Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите в выборе.
Собираю новый кампутер и не могу решиться с выбором материнской платы. Будет Athlon64 2800+, 2x515 DDR, Galaxy 6800GT. Думал прикупить под это дело Asus K8V на VIA KT800, но сегодня мою веру в эту плату поколебали, рассказав, что надо брать на чипсете nForce3 (250Gb). Что посоветуете? Может что то совсем другое? Сам я в материнках не очень шарю, поэтому надежда на тех, кто.
Файрвайр, гигабитная сетка, sata и много usb не надо, не пользуюсь я этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Человек, ну не понимаю я ничего в MOSFET транзисторах, двухполярном питании, фиксации частот, понижении\повышении множителей! Да и воль моддингом я не занимаюсь. Если бы понимал, то и не спрашивал бы. Вот в чем прикол то! В чем то вы понимаете, в чем то я.
К тому же интернет у меня дома, сижу я на dial-up, плачу свои кровные и не могу прочитать 63 страницы. Неужели вопрос должен быть только на какие то технические темы? Если форум только для своих - ну так и напишите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17