Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Сотый раз вижу сабж и не врубаюсь - чего рекламируют? и как соотносится лось с и сточником молодости? и почему у них всех такие акценты? это намёк? и почему лось конфузился когда говорит что "по ту сторону дороги"? Как я понял это басня со скрытым смыслом где звери соотносятся с кем-то известным - наверное можно как-нибудь по акцентам угадать или бред?
короче первый вопрос - самый важный для меня.
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: толкьо не прикрывайте эту ветку - очень интересно узнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
рекламируют шины для колес
а фишка в том
что лось так долго прожил не благодаря какому то там источнику как он сам думает а благодаря отличным
сцепным свойствам шин
видимо после просмотра тысяч и тысяч тупых реклам
ваш мозг уже отказывается воспринимать свежие и оригинальные идеи
налицо разжижение мозгов под воздействием тупой рекламы
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Halst
[rus]Blin, narod. Povnimatelnee nado byt'. Eta lisa vyhodit i vidit nesushuyusya mashinu. Poseredine, tam gde hodyat zveri, net sledov ot shin-ih nikto eshe ne sbival-shiny-vot on istochnik! Vot los' i zhivet tak dolgo.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Я не понял - если бегать по дороге, где ездят машины с шинами фирмы нокиан то будеш моложе?! он же про источник молодости говорил.
про поседение тут правильно сказано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
не пытайтесь судиьь о мыслях животных так как будто они люди
это же глупо
а логика в том что
все звери ходят на водопой
кто куда
а лось этот ходит на какойто свой водопой
и дорога его лежит через шоссе на котором ездят машино исключительно с шинами нокиан
его не сбили
вот он и подумал что дело в его личном источнике воды
а другие животные соответственно ходят по шоссе на которых их сбивают
ЧЕГО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО
ПОХОДУ КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ
ТУПАЯ РЕКЛАМА РАЗЖИЖАЕТ МОЗГИ
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Мне эту рекламу сначала несколько раз не удавалось посмотреть, я только звукоряд слыша. Поэтому долго не врубался, почему весёлый молочник заговорил кавказостарческим голосом что-то про свою молодость.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Max_I'm
Цитата:
не пытайтесь судиьь о мыслях животных так как будто они люди это же глупо а логика в том что все звери ходят на водопой кто куда а лось этот ходит на какойто свой водопой и дорога его лежит через шоссе на котором ездят машино исключительно с шинами нокиан его не сбили вот он и подумал что дело в его личном источнике воды а другие животные соответственно ходят по шоссе на которых их сбивают
Ты меня конечно извини, но ИМХО это тупо, как и сама реклама.
А скорее всего дело в некорректном переводе.
Лось хотел сказать что-то типа:"Хотите узнать почему я так долго живу(секрет долголетия)" и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Halst вкратце: едет мужичок на машине, останавливается у ограды с надписью под напряжением(всё конечно цивильно в Европе или Сша), оглядывается и начинает писать, дальний план, вспышка (больно наверное).Заставка: шины Nokian, если вам не хватает экстремальных ощущений или что то в это роде.
ну народ, как можно было не понять что это шины? вы что никогда рекламу шин не видели?
я больше склоняюсь к мнению, что перевод неправильный (неточный). Надо в оригинале посмотреть, никто не знает по Евроспорту ее показывают? (или на любом другой иностранном канале NTV+, скажем CNN?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Max_I'm прав
в конце на показывают картину дороги с обильными следами торможения
т.е., я так понял,
Цитата:
дорога его лежит через шоссе на котором ездят машино исключительно с шинами нокиан
и их не сбивают, т.е. намекается на тормозные свойства
(но вопрос. Люди не роботы, не реагируют же все за x=const метров до животного. )
или даже психология такая: если все будут ездить на этих шинах, то по всем дорогам будет только такая картина, отсюда главная цель рекламы. интуиция... главное в оригинальной рекламе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18