Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Когда-то, давно, я пил коньяк и не понимал, зачем так много и красочно его преподносят(алкоголь, он и в африке алкоголь). Что значит для вас словосочетание, хороший коньяк? И если б не любовь "народная" к этому напитку, не придал бы значения одному событию, которое в корне изменило мое отношение к напитку. Случилось это несколько лет назад, я попробовал марочного армянского, двенадцатилетней выдержки, коньяка, почти случайно...
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
QNX
Цитата:
хумно это...
идти в поиск?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
iron3k
Цитата:
Но тоже вкуса не много.
почти так же и я определял свое отношение.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: QNX
Цитата:
Пьёмс-с-с/бухаемс-с-с собсно =) От 16 и старше...
Я как бы совсем немного не про это...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 290
Цитата:
Интересно, чем
чем водка ну например - коньяк имеет вкус, т.е. его можно ценить (выдержка, виды...армянский, французский...московский и пр.)
а водка...а что водка? она либо хорошая, либо паленая..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
пиво терпеть немогу
Ни вкуса у него нет, ни эфекта...
Цитата:
а водка...а что водка? она либо хорошая, либо паленая..
Да она и палёная бывает ничего . Хотя Абсэнт (не помню как точно пишется) конечно лучше (Раза в 2 крепче водки.)
А сам я кроме водки люблю ликёры (действительно неплохой вкус бывает...)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Есть 2 коньяка, которые должны попробовать все посетители этой ветви форума:
"Юбилейный" (Дагестан)
"Старая крепость"(Дагестан)
Лучшее качество за такие деньги! (Но к сожалению все равно не ХО)
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Расскажу как до меня дошло. Выпил пятьдесят грамм, или около того, вышеуказанного напитка, так сказать попробовал на вкус, который безусловно был, но суть не в этом. Дальше теория, в голове прионеслось, очень сжато и красочно: поля на которых рос виноград, лоза, почва, дубовые бочки в которых его настаивали, даже, казалось ветер почувствовал на лице и тепло осеннего солнца(не объяснить словами). Это полнейший субъектив, но единсвенное слово, которым я могу охарактеризовать это(на галюцинацию непохоже, скорее очень сильный связанный образ),- озарение. И еще это конечно почва для приколов, но чтож поделаешь Добавлю, случалось это один раз, рецидива не было. С тех пор к напитку, особенное отношение.
goschahn дело было в Саратове, и возможно дагенстанский(я не разбираюсь в марках)
Последний раз редактировалось tropikante 09.11.2004 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Кир Я ж говорил Не, травы не было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004
Спирт - это растворитель, алкоголь, в особенности крепкие алкогольные напитки, при употреблении буквально растворяют клетки мозга, которые безвозвратно пoгибают.
При этом наблюдается интересный эффект, мозг пытаясь защитится от алкогольной интоксикации резко сокращает свою активность, то есть человек мгновенно глупеет, его мозг возвращается к уровню мозга ребёнка, что вызывает расслабленное весёлое состояние, как у грудного ребёнка которому для счастья нужно крайне мало, всё это подтверждается внешними признаками: мимика как у грудничка, несвязная речь напоминающая детский лепет, качающаяся походка двухлетнего ребёнка.
Попытки испытать это состояние снова и снова являются тем состоянием которое мы называем алкоголизм.
Да ещё. Коньяк клопами пахнет.
_________________ Тула я, Тула я, Тула - Родина моя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Ну если говорить именно про коньяк, то это лучший "безвредный" алькоголь, а в неоторых случаях даже полезный - это один из самых сильных расширителей сосудов, соответственно его рекомендуют людям после инфарктов и т.д.
А по поводу алкоголизма есть отличная поговорка:
"страшно не вино, страшно пьянство"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20