Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Озадачился вопросом... еще недавно GT стоила 450 баксов и даже меньше! При этом 6800 обычная стоила более 300, или даже 350... т.е. разница между картами была порядка 100 баксов! Что вполне сопоставимо с разностью в производительности. Карту купить не вышло т.к. поехал отдыхать. Сейчас вот думаю снова о картах и что я вижу... GT стоит почти 500 баксов, а 6800 от Гайнварда можно взять за 300 ! Получается почти 200 баксов разницы!? Но ведь разница в скорости заметно меньше!
Может быть имеет смысл взять 6800 обычную, а через пол года-год махнуть её на что нибудь более производительное?
Продавец
Bioskiller
Деньги есть, но с другой стороны я не вижу смысла переплачивать 80% цены за 25% прирост в скорости! У меня и на Ультра версию хватит денег, но зачем мне такое покупать
Рональдо Согласен с тобой. Раньше в Ультре была Leadtek за 450$, я уже был готов купить, но пришлось вложить деньги в другое дело. Сейчас ситуация, леадтек ок.500, и особ. не где не найдешь + рынок наводнили, неполноценные asusы, конечно альтернатива неплохая, но все-же не хочется брать обрезки. Бери за 500$+вольтмод+водоблок, уделает все ultra extreme. Не думаю, что стоит брать неполноценные асусы, кот. либо с плохой памятью, либо с 12 конв, не гарантированно разблокирующиеся. Это мое мнение.
Продавец
Sanuch
у меня еще есть вариант взять 6800 от гайнварда, которая стабильно до 400 гонится + зафигачить 2 нс память на неё... ну или ГТ от Асуса взять...
водоблок не проблема
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: у меня аналогичная ситуация, хотел взять Леадтек или Галакси... в ультре по 450 были даже дешевле + у меня скидка... еснно из-за разницы порядка 80 баксов я бы не стал 6800 брать... но в наличие их не было, сразу в резерв уходили... а когда приехал с отдыха увидел новые цены... мда...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 12