Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: -= Москва =-
Мне интересно... Почему на каждой папиросе беломора разная цифра? причём это не пронумерованные сигаеты, потому, что цифры бывает повторяются... Так вот к чему эти цифры на сигаретах, меня вот по укурке как-то загнал этот вопрос Может вы знаете...
Добавлено спустя 5 часов, 32 минуты, 15 секунд: Блин... Ну хоть предположите... Ато так совсем не интересно
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Если бы не правительство Эстонии (которое подняло налог с каждой пачки с 0.12$ до 0,36$) то я бы сейчас получал 900$/мес за то что просто вводил циферки на компе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
дожили на оверклокерс начали шышки обсуждать ....
SERGAN мы тут давеча в давидофф суприм шышки забивали ....
а так обычно тожа бутылки .... водяными бульбуляторами тожа клёва ... тока не мобильно ...
http://www.nakurka.com/device/galery.ph ... r=position вот реально мобильный девайс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
SERGAN IMPOST Видел самодельный бульбулятор из пластиковой коробочки от фотоаппаратной пленки. Необходимо две трубочки припаять, заливается любая жидкость (вино, пиво, вода) и народ булькает Еще меня убивают папиросы в магазине перекресток - пустышки+отдельно табак, на коробочке нарисован листик марихуаны и написано что-то вроде мир без наркостиков (типа нарки должны забивать вместо шишек обычный табак и каким-то образом отвыкать от травы). Цинизм производителей поражает
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Kostyan
Цитата:
Видел самодельный бульбулятор из пластиковой коробочки от фотоаппаратной пленки. Необходимо две трубочки припаять, заливается любая жидкость (вино, пиво, вода) и народ булькает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Kostyan
Цитата:
пустышки+отдельно табак
как это чудо называецца?
У меня раз был случай: подхожу к киоску, я в костюме и с галстуком, кожаная папка в руках, приличный такой чел вобщем. говорю продавщице:
- дайте мне папиросу "беламорканал"!
она башню в окошко высунула, на меня посмотрела, на моего другана, ит грит:
- а Вам, молодой человек, без табачка подойдет?
мы с друганом прозрели! я грю:
-подойдет!
и она нам дает папиру пустую! за 10 украинских копеек, во бывает.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: -= Москва =-
Да... даёте жару Я вот из чего только булики не делал даже из пачки от сигарет пустой знаю как зделать! Правда курю редко я, но всё же запас знаний по этой теме уже накоплен нихреновый А знаете как охриненный колпачёк зделать из пробки от бутылки из под водки? даже под любой диаметр дырки можно подгонять, а под бутылку пластиковую вообще реально подходит! Ещё был бульк из крана водопроводного, красивый такой, хромированый А вообще самая универсальная маза, как мне кажется, это из пипетки, и размеры компактные и потери ценного вещества минимальные и чехольчик прилагается(к стеклянной пипетке), типа вонять в кармане не будет А кстати на ВДНХ, есть магазиньчик, там типа кальяны, табак и всякие такие дела продаються, дык там продаёться мини кальян, за 250 рублей, и на бутылочке даже листик канабисовый нарисован вот. Ну и заливать всё что угодно можно. Короче прикольная маза.
П.С. Так это номер линии конвеера на сигаретах пишут? кстати обычно циферки до 10 идут, а несколько раз я встречал цифру 109!
Во как бывает.
Ну это я про Питерский беломор. Есть ещё Погарский, дык намного хуже питерского(я про сам табак) и тянуться хуже и вкус хуже, ну и стоит 3 рубля против 5-ти за Питерский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
SERGAN водный буль шагает по ПЛАНете
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: видел немецкий фильм, типы через водный из озера долбили - во я тогда прозрел, думал это только СНГовыское ноухау.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20