Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Меня, немного беспокоит сердце какими-то странными ощущениями, описать сложно.
Иногда кажеться, что на него рёбра давят, иногда оно так сильно колотит (не часто, пульс нормальный, а сильно), что удары ощущаю грудью. Всё это проявляеться не так уж часто, даже получается не обращать на это внимание, но с другой стороны страшновато, это же не пальчик болит, а всё-таки сердце...
Хотел провериться в районной поликлинике, отправили делать ЭКГ(заведомо предупредили, что это будет стоить денег), пришёл в кабинет, где записывают на обследование (пришёл часов в 17:00 ± 20мин). Спросили есть, ли у меня талончик (выдают в регистратуре, тем кто на шару хочет лечиться), после того как я ответил, что талона нет, заявили, что рабочий день уже закончился (на двери написано работат с 15:00-19:00) и попросили придти в другой день, и за это ещё денег хотят. Меня такое отношение страшно нервирует, чтоб я за деньги, вроде бы в бесплатной поликлинике, подстраивался под настроение врачей..., хочу чтоб нормально проверили, пусть платно, но чтоб не "пинали на завтра" и не посылали за талончиками, после получения которых нужно вставать в очередь...
Собственно вопрос: Где можно провериться? Кроме районной поликлиники. Подскажите плиз, где В СПб можно провести диагностику сердца, а то без понятия, где это можно сделать. Пытался найти в поисковиках, чего там только не вываливаеться, а того что нужно, что-то не нашёл.

Партнер

Member
Кстати у меня с ребрами такая же тема бывает. Иногда такое ощущение что ребро на сердце давит(даже колит), когда глубоко вдыхаешь. Но мне кажется, что у меня это из-за неправильной "килевидной" формы груди. Мне в детстве на карате в крестик очень сильно попали, а он на грудине как-раз лежал. А у тебя травм никаких небыло? Или может это возраст дает о себе знать?

Member
Травм небыло, возраст вряд ли, мне 21.
Была на ТВ передача, кажеться "Телохранитель", дык там показывали обследование сердца, рассказали человеку всё что только можно, но я тогда не задумывался о проверке своего сердца и где это происходило внимания не обратил, теперь вот думаю, где бы мне так же провериться???

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа