Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
"Интернет не ограничивается нашей Конференцией. Вы можете обсуждать интересующие Вас вопросы на более подходящем для этого ресурсе."
lesnik75 "Избранное"(с)
C 2002 года этот ресурс стал моим домом и компетентным помошником во всех моих трудах, начинаниях и стремлениях, а с 2004 года и эта конференция. Достоинств очень много, даже не буду их все перечислять, так как вы все их знаете.
Конференция стала частью моей жизни, я нашел здесь много друзей, много интересного общения, много знаний. В последнее время я даже не представляю своего очередного дня без пребывания здесь. Мне не жалко ограничивать себя в чем то ради общения на "Оверах", не во времени, не в средствах. Так вот все было отлично и хорошо, для меня, до недавних пор. Были справедливые наказания и я, в свою очередь все их принимал и думал над своими ошибками, исправлялся как мог и общался дальше. Здесь, как и в реале меня устраивало все- можно поговорить по интересующим тебя вопросам в плане оверклокинга, почитать поучительные статьи коллег, а после всего этого поприкалываться и отдохнуть с коллегами в соответствующей ветке.
Я конечно понимаю, что время движется вперед- все течет и все меняется, но изменение взглядов администрации и модераторства на политику форума, заставили меня задуматься о дальнейшем существовании здесь.
Я говорю только о своей точке зрения, прошу заметить. Подробно объяснять что и где тут изменилось нет смысла- вы в курсе, да и все это будет расценено, как обсуждение действий и я, по новым меркам, очередной раз понесу наказание. "Есть за что наказать каждого, только вопрос- почему"(с)
Теперь непосредственно сабж:
Модеры и коллеги, может мне уйти совсем, а может остаться, но только с другими взглядами и прочим?
Объясните, посоветуйте, поддержите, пожалуйста.
(Я никого не хотел задевать и что-то утрировать, заранее огромные извинения, если что не так.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
sErgillo у меня честно говоря мысли похожие, но я точно уходить никуда не собираюсь тк просто это тот ресурс который хоть и имеет кучу недостатков но всё же это самый крупный и полезный раоссийский портал посвящённый оверклокингу.
Цитата:
Здесь, как и в реале меня устраивало все- можно поговорить по интересующим тебя вопросам в плане оверклокинга, почитать поучительные статьи коллег, а после всего этого поприкалываться и отдохнуть с коллегами в соответствующей ветке.
первое и второе будут присутствовать всегда, а вот третьего действительно не хватает,
тк замечательная ветка реально знакомила людей друг с другом и помогала узнать их как людей, теперь этого нет и это очень жаль.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004
sErgillo Ты не должен уходить. Я знаю о чем ты говоришь. Для меня этот сайт и эта конференция также стали домом. Я тут могу проводить по 6 часов в день и мне не надоест. Но также ты не должен менять своих взглядов если ты останешся. Потому что ты - это уже будешь не ты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Флейм и свободное общение может пострадать, но так ли это плохо? В конце концов общаться здесь по прежнему можно, просто делать это нужно аккуратнее. Меньше эмоций, офтопа и пр. Больше по делу
Ну не прижилась идея раздела со свободными темами (весь форум начал превращаться в такой раздел) Зато открылись филиалы на других форумах (некоторые правда этого не выдержали, но по-флеймить и поговорить просто за жизнь при чём не с кем попало, а с себеподобными - теперь можно и там)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Anvin
Цитата:
весь форум начал превращаться в такой раздел
Т.е. свободное общение тому причина? Можно ведь как-то найти выход из этой стуации?(Уже не один раз обсуждалось) Скрытая ветка, или отдельная тема, такая как ФФ, а тот кто жестоко флеймит в других, того и жестоко наказывать? Ведь вы- модеры и почет вам и уважение за охрану общественного порядка. А мне и всем желающим хочется пошалить в родном доме и пусть не осудят нас за это предки Я пощу сюда и из дома и с работы, в дорогу беру с собой ноут,я здесь всегда и везде. Меня давно уже воспитали и я очень хорошо понимаю, что такое хорошо и что такое плохо- где можно, а где нельзя, и так же, как и все остальные не застрахован от ошибок.
Цитата:
Зато открылись филиалы на других форумах
Я патриот этого форума, я всем советую идти сюда и жить здесь и уход в филиалы лично для меня подобен виртуальной смерти. Я сформировался здесь и мне очень не хочется, чтобы все здесь кардинально деструктировало в моем мировоззрении, так как тогда и реальная моя жизнь от этого только пострадает и тоже изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
sErgillo
Цитата:
Я патриот этого форума, я всем советую идти сюда и жить здесь и уход в филиалы лично для меня подобен виртуальной смерти. Я сформировался здесь и мне очень не хочется, чтобы все здесь кардинально деструктировало в моем мировоззрении, так как тогда и реальная моя жизнь от этого только пострадает и тоже изменится.
правильно!
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
sErgillo
Цитата:
Замены overclockers.ru нет и быть не может! Я на других сайтах бываю только из-за gamesnews. Иногда шальным ветром заносит на 3dnews за обзором редкой железки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Знаете, хоть я у вас тут и не долго, но я тоже привыкла к вашей конференции... можете конечно посметься над этим, но это так! Я нашла и познакомилась здесь с очень довольно-таки интересными людьмы, и с ними ведь тоже хочется пообщаться где-то!
Я полностью согласна с sErgillo. Может будет жестко наказывать тех, кто оффтопит/флэймит/флудит в тематической категории? И мне кажется если вы уберете раздел "Свободное Общение" ... то в конференции будет больше флэйма в тематическом разделе... так как и негде будет пообщаться... я не знаю... но у меня просто такое чувство.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: г.Чебоксары
sErgillo
Цитата:
Конференция стала частью моей жизни, я нашел здесь много друзей, много интересного общения, много знаний.
И даже бухал с ними. Знания помогли пройти тест при приеме на работу в комп. фирму. А общаться здесь - одно удовольствие... sErgillo не надо уходить!!! Ты че? Уйдешь ты, уйду и я.................... кто же мне с девченками помогать разбираться будет? У меня аж слезы наворачиваются.......... аааааааааа Мы еще с тобой должны кое-кому в пестик вцепиться... ты не забыл... Я блин здесь научился быстро печатать на клаве..... А еще я потратил целых 995 рублей 83 копейки за общение на этом форуме за октябрь........но оно этого стоит.... поверь мне! не уходи!
Цитата:
Цитата: Я патриот этого форума, я всем советую идти сюда и жить здесь и уход в филиалы лично для меня подобен виртуальной смерти. Я сформировался здесь и мне очень не хочется, чтобы все здесь кардинально деструктировало в моем мировоззрении, так как тогда и реальная моя жизнь от этого только пострадает и тоже изменится.
Подписываюсь, брат..............
Удалил, пока ещё хуже не стало, перечитайте правила. Anvin
_________________ Я клянусь вам, что у меня Radeon 9800 128Mb работает на 250W БП от Codegen.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
sErgillo & все Может и удастся отстаять какую-нибудь отдушину для изливания всего этого флейма и флуда, но не в этом проблема, а в том, что участники со временем перестают видеть разницу между "Флеймер Форума" и "Обсуждение действий модераторов"
Сейчас именно такая ситуация, которая закончится отстрелом особо непонятливых
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да вообщем с одной стороны мне тоже ситуация не нравится... Но с другой стороны, тут и так огромные потоки информации идут неподдающиеся теперь никакому анализу. Если еще год назад с чем-то я мог сидеть на форуме и успевать просматривать большую часть всех тем вообще, то теперь вообще даже за парой форумов невозможно уследить. Из-за этого обилия инфы я вообщем сейчас полупассино сижу в концеренции и периодически только почитываю пару форумов. А если ещё все будут флудить и оффтопить и вести не очень содержательные споры где попало безконтрольно почти... это вообще капец.
P.S. Реальной алетернативы в лице одного ресурса пока не вижу, теоретически есть еще пяток интересных сайтов с интересными конференциями, но это отдельные сайты сосредоточенные на отдельных темах.