Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Default member
Статус: Не в сети
"Интернет не ограничивается нашей Конференцией. Вы можете обсуждать интересующие Вас вопросы на более подходящем для этого ресурсе."
lesnik75 "Избранное"(с)
C 2002 года этот ресурс стал моим домом и компетентным помошником во всех моих трудах, начинаниях и стремлениях, а с 2004 года и эта конференция. Достоинств очень много, даже не буду их все перечислять, так как вы все их знаете.
Конференция стала частью моей жизни, я нашел здесь много друзей, много интересного общения, много знаний. В последнее время я даже не представляю своего очередного дня без пребывания здесь. Мне не жалко ограничивать себя в чем то ради общения на "Оверах", не во времени, не в средствах. Так вот все было отлично и хорошо, для меня, до недавних пор. Были справедливые наказания и я, в свою очередь все их принимал и думал над своими ошибками, исправлялся как мог и общался дальше. Здесь, как и в реале меня устраивало все- можно поговорить по интересующим тебя вопросам в плане оверклокинга, почитать поучительные статьи коллег, а после всего этого поприкалываться и отдохнуть с коллегами в соответствующей ветке.
Я конечно понимаю, что время движется вперед- все течет и все меняется, но изменение взглядов администрации и модераторства на политику форума, заставили меня задуматься о дальнейшем существовании здесь.
Я говорю только о своей точке зрения, прошу заметить. Подробно объяснять что и где тут изменилось нет смысла- вы в курсе, да и все это будет расценено, как обсуждение действий и я, по новым меркам, очередной раз понесу наказание. "Есть за что наказать каждого, только вопрос- почему"(с)
Теперь непосредственно сабж:
Модеры и коллеги, может мне уйти совсем, а может остаться, но только с другими взглядами и прочим?
Объясните, посоветуйте, поддержите, пожалуйста.
(Я никого не хотел задевать и что-то утрировать, заранее огромные извинения, если что не так.)

Партнер

Member
sErgillo у меня честно говоря мысли похожие, но я точно уходить никуда не собираюсь тк просто это тот ресурс который хоть и имеет кучу недостатков но всё же это самый крупный и полезный раоссийский портал посвящённый оверклокингу.

Цитата:
Здесь, как и в реале меня устраивало все- можно поговорить по интересующим тебя вопросам в плане оверклокинга, почитать поучительные статьи коллег, а после всего этого поприкалываться и отдохнуть с коллегами в соответствующей ветке.

первое и второе будут присутствовать всегда, а вот третьего действительно не хватает,
тк замечательная ветка реально знакомила людей друг с другом и помогала узнать их как людей, теперь этого нет и это очень жаль.

TSC! Russia member
sErgillo Ты не должен уходить. Я знаю о чем ты говоришь. Для меня этот сайт и эта конференция также стали домом. Я тут могу проводить по 6 часов в день и мне не надоест. Но также ты не должен менять своих взглядов если ты останешся. Потому что ты - это уже будешь не ты.

Advanced member
sErgillo
Можешь вот сюда пойти
http://www.hardinfo.h1.ru/
Правда тебя не будет покидать чувство дежавю :D

Default member
Spadon
Цитата:
Доступные разделы
Раздел Тем
Общее
Комментарии по работе сайта 6
Обсуждение материалов сайта 1
Железо
Процессоры 9
Материнские платы 5
Память 0
Жесткие диски 0
Видеокарты 5
CD/DVD приводы 0
Мониторы 0
База по железу
Параметры железа 0
Тесты 0
Диаграммы 0
Разгона процессоров
Статистика разгона процессоров 4
Собственные достижения 1
Разгон видеокарт
Статистика разгона видеокарт 0
Собственные достижения 1
Софт
Операционные системы 1
Прикладной софт 8
Кряки 1
Программирование
Assembler 1
Basic 0
C++ 0
Delphi 0
Pascal 0
Веб-программирование
ASP 1
MySQL 0
Perl 0
PHP 0
Остальное
Флейм 0
Юмор 2

Это форум? Я так не думаю.

Member
Spadon
Цитата:
Можешь вот сюда пойти
http://www.hardinfo.h1.ru/
Правда тебя не будет покидать чувство дежавю
тухляк тама какой-то, не чета оверам.

Default member
На этом сайте есть список сайтов- партнеров http://www.overclockers.ru/links/
Что скажете о них???

Advanced member
Это партнеры, но Оверклокерс - он такой один (с) и его никто не заменит.

Advanced member
Флейм и свободное общение может пострадать, но так ли это плохо?
В конце концов общаться здесь по прежнему можно, просто делать это нужно аккуратнее.
Меньше эмоций, офтопа и пр. Больше по делу

Ну не прижилась идея раздела со свободными темами (весь форум начал превращаться в такой раздел)
Зато открылись филиалы на других форумах (некоторые правда этого не выдержали, но по-флеймить и поговорить просто за жизнь при чём не с кем попало, а с себеподобными - теперь можно и там)

Default member
Anvin
Цитата:
весь форум начал превращаться в такой раздел
Т.е. свободное общение тому причина? Можно ведь как-то найти выход из этой стуации?(Уже не один раз обсуждалось) Скрытая ветка, или отдельная тема, такая как ФФ, а тот кто жестоко флеймит в других, того и жестоко наказывать? Ведь вы- модеры и почет вам и уважение за охрану общественного порядка. А мне и всем желающим хочется пошалить в родном доме и пусть не осудят нас за это предки :D Я пощу сюда и из дома и с работы, в дорогу беру с собой ноут,я здесь всегда и везде. Меня давно уже воспитали и я очень хорошо понимаю, что такое хорошо и что такое плохо- где можно, а где нельзя, и так же, как и все остальные не застрахован от ошибок.
Цитата:
Зато открылись филиалы на других форумах
Я патриот этого форума, я всем советую идти сюда и жить здесь и уход в филиалы лично для меня подобен виртуальной смерти. Я сформировался здесь и мне очень не хочется, чтобы все здесь кардинально деструктировало в моем мировоззрении, так как тогда и реальная моя жизнь от этого только пострадает и тоже изменится.

Member
sErgillo
Цитата:
Я патриот этого форума, я всем советую идти сюда и жить здесь и уход в филиалы лично для меня подобен виртуальной смерти. Я сформировался здесь и мне очень не хочется, чтобы все здесь кардинально деструктировало в моем мировоззрении, так как тогда и реальная моя жизнь от этого только пострадает и тоже изменится.

правильно! :beer:

Member
sErgillo

Цитата:

Подписываюсь, брат...

Member
Замены overclockers.ru нет и быть не может! Я на других сайтах бываю только из-за gamesnews. Иногда шальным ветром заносит на 3dnews за обзором редкой железки.

Member
Знаете, хоть я у вас тут и не долго, но я тоже привыкла к вашей конференции... можете конечно посметься над этим, но это так! Я нашла и познакомилась здесь с очень довольно-таки интересными людьмы, и с ними ведь тоже хочется пообщаться где-то!

Я полностью согласна с sErgillo. Может будет жестко наказывать тех, кто оффтопит/флэймит/флудит в тематической категории? И мне кажется если вы уберете раздел "Свободное Общение" ... то в конференции будет больше флэйма в тематическом разделе... так как и негде будет пообщаться... я не знаю... но у меня просто такое чувство.

Advanced member
Цитата:
Я нашла и познакомилась здесь с очень довольно-таки интересными людьмы, и с ними ведь тоже хочется пообщаться где-то!

можно и в Л.С. ;)

Заблокирован
Заблокирован
sErgillo
Цитата:
Конференция стала частью моей жизни, я нашел здесь много друзей, много интересного общения, много знаний.

:beer:
И даже бухал с ними. Знания помогли пройти тест при приеме на работу в комп. фирму.
А общаться здесь - одно удовольствие...
sErgillo не надо уходить!!! Ты че?
Уйдешь ты, уйду и я.................... кто же мне с девченками помогать разбираться будет?
У меня аж слезы наворачиваются.......... аааааааааа :weep:
Мы еще с тобой должны кое-кому в пестик вцепиться... ты не забыл...
Я блин здесь научился быстро печатать на клаве.....
А еще я потратил целых 995 рублей 83 копейки за общение на этом форуме за октябрь........но оно этого стоит.... поверь мне! не уходи!
Цитата:
Цитата:

Подписываюсь, брат..............

Удалил, пока ещё хуже не стало, перечитайте правила. Anvin

Default member
QNX
Цитата:
можно и в Л.С.
Сечешь, какая незначительная и мелкая цитата, гиперпостовый ты наш брат?
Хоть бы сказал что нить содержательного, надеюсь ведь?

Advanced member
sErgillo

а что мне говорить.. я не уйду никуда... комуж я посты тут оставлю то :D

Advanced member
sErgillo & все Может и удастся отстаять какую-нибудь отдушину для изливания всего этого флейма и флуда, но не в этом проблема, а в том, что участники со временем перестают видеть разницу между "Флеймер Форума" и "Обсуждение действий модераторов"

Сейчас именно такая ситуация, которая закончится отстрелом особо непонятливых

Advanced member
Да вообщем с одной стороны мне тоже ситуация не нравится... Но с другой стороны, тут и так огромные потоки информации идут неподдающиеся теперь никакому анализу. Если еще год назад с чем-то я мог сидеть на форуме и успевать просматривать большую часть всех тем вообще, то теперь вообще даже за парой форумов невозможно уследить. Из-за этого обилия инфы я вообщем сейчас полупассино сижу в концеренции и периодически только почитываю пару форумов. А если ещё все будут флудить и оффтопить и вести не очень содержательные споры где попало безконтрольно почти... это вообще капец.
P.S. Реальной алетернативы в лице одного ресурса пока не вижу, теоретически есть еще пяток интересных сайтов с интересными конференциями, но это отдельные сайты сосредоточенные на отдельных темах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа