В наличии сабж. С фидбеком и прочей ерундой. Существуют ли какие-нибудь игрушки, где можно ездить по городу соблюдая правила дорожного движения (светофоры, переходы, повороты и т.д.)? Линейные игры по типу NFS не предлагать %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
2NetFly есть старая игра Midtown Madness 1,2 (1-ая более реалистичная). Там и движение и светофоры и лицензионные тачки. Есть еще игра 3d-Driving School - там все по правилам, правда графика неахти, да и понарушать не удастся, инструктор всё время орёт.
А вообще я бы с таким рулем покатался в Cross Racing Championship Demo, там физика оболденная.
У меня Logitech MOMO Force (красный). Давно подсел и не могу слезть с Live for speed. В игре очень хорошо реализован фидбэк. Покатайся там на GTi на кросе, сначала с ботами потренируйся, потом в онлайне, море удовольствия гарантирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
2NetFly чтоб реально со светофорами, правилами, нарушениями и пр. - Mafia (правда только для гонок не очень подходит, но в любом случае проходить интересно и много "автомобильных" миссий)
а вот лучший feedback - RBR, ни каких "тупоаркадных" залипаний и пр. ерунды...........по сравнению с аркадами день и ночь, особенно в NFSU2 с "полным" feedback'ом делать вообще нечего, руки отвалятся после 5 минут непрерывной борьбы
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
У меня аналогичный руль, но с качественными автосимами сейчас действительно не густо. Насчет ПДД и светофоров я вообще ничего путного назвать не могу. Разве что 18 Wheels of Steel - некое буржуйское подобие дальнобойщиков с приличной графикой и нудным геймплеем. А так надо ждать Дальнобойщики 3. Mafia даже язык не поворачивается посоветовать для этой цели.
Я лично сейчас играю в GTR Racing. Правда пока есть только немецкая версия, но зато игрушка интересная. Ралли просто физически не перевариваю. Не нравится мне езда в одиночку по ухабам и все тут.
чувак, с таким девайсом срочно беги по магазинам в поисках Toca Race Driver 2: ultimate racing simulator, игра - супер, управление сказка - не то что в тупых нфс-ах, графика - на высоте - и поддерживаются все прибомпасы твоего руля
... соббсно эта гамеза только с рулем и нужна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
Gaminator да играл я на этом руле именно в мафию...еще спецально поставил ее чтобы вспомнить старую атмосферу...как выяснилось зря...от руля там мало толку...нет конечно прикольно что не на клавее, но блин току от фидбека ноль...
А так я тебе советую только колины...все части...особенно как не странно 2 ....-там самый драйв от руля...
руль мне не понравился только 2 вещами...слабым мотором и мягкими педалями=(
Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 17