Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Народ, посоветуйте как бросить курить, а то я уже замучался бросать. Сейчас перешёл на супер лёгкие сигсреты, стараюсь курить меньше, но всё никак не получается бросить совсем. Может кто-нибудь знает как избавиться от этой вредной привычки? Заранее огромное спасибо.
Я просто взял и бросил. Хожу иногда с друзьями на работе в курилку хожу, жестко, но не курю.... На работе рядом со мной в тумбочке пачка сигарет лежит, все еще не взял не одной штуки Но когда выпьешь, так курить охота Правильно говорят Г.Р.У и Bones, все зависит от тебя
Некурю уже 2 месяца...
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
Последний раз редактировалось [Fallens]Fanatik 11.11.2004 15:33, всего редактировалось 1 раз.
был и у меня такой опыт, только хваатило меня на неделю....
....а потом я бросил просто сказав НЕТ ДЫМУ...
... и опять начал курить спустя 10 месяцев, а мысль бросить всегда где-то рядом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Москва
Как Г.Р.У говорит. Так действительно можешь бросить, т.к ты сам решил что бросаешь. А таблетки всякие не помогут. Посидишь на них 2 недели, а потом начнешь себе говорить, мол типа какая разница, можно и сигаретку курнуть, я ведь бросил, одна сигарета не в счет и поехало опять. Я например месяца полтора назад шел по улице, и решил бросить. ВЫбросил пачку в ближайшую мусорку. Теперь не курю. Вот так и тебе советую. Воспитывай силу воли. Недельку конечно хотелось курить, ещё месяц было что-то вроде моральной тяги, вроде как и спокойнее с сигаретой в зубах, но потом прошло.
посуди сам это пройдет только после ... вот опять курить прет...
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
Цитата:
Посидишь на них 2 недели, а потом начнешь себе говорить, мол типа какая разница, можно и сигаретку курнуть, я ведь бросил, одна сигарета не в счет и поехало опять...
... спустя пару месяцев такой политики можно и за иглу взяться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Спасибо, мужики. Вот с понедельника и попробую бросить. Хотя у меня один знакомый есть, который с пятью одногрупниками поспорил на ящик пива(с каждого!), что целый симестр курить не будет и выиграл 5 ящиков пива. Теперь вот не курит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19