Не сочтите это за рекламу, но у меня есть вот такой вопрос:
Найдут ли вот такие корпуса своего покупателя?
=ручная сборка
=различные материалы (сталь, стекло, полимеры)
=ручная окраска
=дизайнерская покраска
=разработка внешнего вида на заказ
=с предустановленными моддерскими приблудами (неон, флуоресцент, подсвечиваемые вентиляторы, профессиональные кулеры)
=сборка из выборочных компонентов (кабели, блоки питания и т.п.)
=с установленными (по желанию) систем термоконтроля и т. д.
=с предустановленными СD и флоппи приводами, исполненными в едином с корпусом дизайне, цвете
=возможность создания уникального (не серийного) корпуса по желанию заказчика
стоимость от уровня накрученности. ведь, по идее, они должны быть изготовлены по предварительному согласованию с покупателем, если у него будет желание что-то убрать или добавить...
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: а, вообще, стоимостью от $60 до...
рамы и БП ведь не ручной сборки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
это всу уже будет - моддерскими корпусами индивидуального пошива.. в принципе.. каждый фанат железа с финансовыми можностями хотел бы иметь что то свое уникально
Суть в том, что один (вернее, не один ) человек, обладая некоторыми возможностями, хочет наладить выпуск сверхмалосерийных (или единичных, на заказ) корпусов такого плана со стартовой стоимостью от 60-70 у.е. в Питере. Некоторые небезывестные магазины этого города по продаже комп. техники проявили к этому определённый интерес...
Tom Kallen посмотри, много ли кругом машин расписаных?
ну так, корпусов получится продать чуть больше... то, что такие корпуса появились в магазинах, это, скорее всего, исключительно имиджевый ход, денег на них не сделаешь, имхо.
тех, кто проявит интерес, можно разделить на людей "в теме" и "не в теме" - так вот, первым будет интереснее сделать все навороты самому, именно так, как ему нужно, а вторые, кто за красивый корпус, с аэрографией и светящимися кулерами, готов лишние 200-300 долларов отдать... много таких знакомых?
Я считаю,что корпус на то и нужен,чтобы он был уникальным и красивым.Но,почему то,люди всегда экономят на корпусе...так что это действительно будут единичные заказы.Но если разместить производство в крупных городах ака Питер или Москва,то эти единичные заказы перейдут в нечто большее,т.к. в моем городе(Саратов) средний заработок 1 чела=300 баксов. Короче говоря,были бы у меня деньги-с удовольствием потратил бы на такую весчь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18