Если уж совсем делать нефиг, то ихмо игр типо Территории или Бойцовского Клуба лучше нет - и общение и игра все в одном флаконе причем играть можно годами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Если когда либо играл в X-com (Ufo) или Laser Squad то вот новый бесплатный проект Ufo2000
http://ufo2000.lxnt.info Пошаговая стратегия 1 на 1 . Проект относительно новый и ещё мало разрекламированный, но народ потихоньку подтягивается.
Замечу такой плюс что за бой игра накачивает в среднем всего 50-100 кил. Игра поддерживает и русский язык (среди разработчиков полно русских) Затягивет аж привет.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"Diablo 1. Я вчера её из и-нета вытянул и с трёх дня до часу ночи гамал." - тем кому понравилось играть в Diablo я рекомендовал бы поиграть в первую версию Lineage II на сервере r_p_g_p_r_o_j_e_c_t_._n_e_t Там на C1 х1 - Неограниченная книга рецептов, Уводимые в тупик мобы без телепортов и т.п. фичи ликвидированные в последующих версиях. Клиент совсем крошечный и низкие системные требования игры. Игра летает на совсем слабых компьютерах )))
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 22