Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Почему-то представительницы известного пола боятся пауков в руки брать и мышей тоже. Тараканы - создания неприятные, но по сути жуки-жуками. Что скажете?

Партнер

Member
Дурные они, глупые.

Member
Вот - вот. А мыши вообще на маленьких собачек похожи, только хвост длинный. Чего их боятся ?

Member
Вот пауки забавные животны. Я тоже какое-то отвращение ощущаю, когда в руки их беру. С чего бы это? Пауки людей вроде не едят. Предков - приматов вроде тоже.

Member
я не боюсь, но не приятно... вот мыши мне нравятся....
червей тоже не люблю, но на рыбалку хожу, т.е имею дело даже с опарышами...

Member
Честно-честно? Я боюсь и тех, и других, и третьих. Очень из-за этого расстраиваюсь, но ничего не могу поделать. :(

Member
Мне от соприкосновения с паутиной становится противно. Особенно когда по лесу идёшь и в неё лицом попадаешь. Я её не боюсь, конечно. Просто противно.

Member
BuHHu nyX
Цитата:
Дурные они, глупые.

и к тому же совсем не вкусные, сволочи... :lol:

Member
насчет мышей - абсолютное равнодушие. тараканы - неприятные они.... а вот пауки мне нравятся:) есть не очень симпатичные а есть очень даже интересные:) которые мохнатые прикольные=)

Member
Алиса Звёздный Странник
Цитата:
Особенно когда по лесу идёшь и в неё лицом попадаешь.

Это ж приятно! И лифтинг лица однако. :D

Advanced member
как это не прискорбно... но я боюсь тараканов :D

member+
Цитата:
насчет мышей - абсолютное равнодушие. тараканы - неприятные они.... а вот пауки мне нравятся

Почти анаогично, но мышей я обожаю, если бы они не были такими трусливыми было бы просто супер
(мыши бояться людей больше чем люди мышей) у меня дома до того как появился кот были мыши и я не старался от них мзбавляться, я наоборот подкармливал их, это такие приятные комочки шерсти просто кайф, жаль только что если их испугать то они убегают так быстро что если неожиданно выбежит то можно и испугаться (но не из за того что это мышь, а исключительно от неожиданности)

Вот тараканов не люблю, слишьком они грубые, а вот пауки у меня на кухне тусуются, и я не против, есть даже любимчики

Member
Vladson
А я люблю мышей руками ловить. В хищника прям превращаюсь. Жаль, что очень редко случай выпадает.

Member
Я боюсь многих насекомых (особенно больших либо быстрых либо мохнатых, а уж если несколько параметров сразу - просто жуть). К паукам/жукам спокойно отношусь только к самым мелким. Паутина меня не раздражает, если только она не очень густая или на ней есть жуткий паук (а почти любой паук на паутине жуткий). Бабочек боюсь из-за жуткого мохнатого тела. Тараканов побаиваюсь, особенно больших и черных. Мелкие рыжие - нормально.
Терпеть не могу убивать любых насекомых, из них какая-то гадость выдавливается. От комаров и мух предпочитаю отмахиваться, разве что они в закрытом помещении - тут отмахивайся, не отмахивайся, все равно опять прилетят.
Панически боюсь ос/пчел/других громко жужащих либо кусающихся тварей. Помню, как в детстве оса в губу укусила и потом неделю жутко мучался при попытке поесть.

На самом деле, я знаю что насекомых я боюсь либо из-за факта, что они могут укусить/ужалить, либо того, что они быстро бегают и могут на меня быстро забежать и я не успею их смахнуть, а они побегут куда-нибудь под одежду. Даже если они мне не угрожают, все равно страшно. А мохнатые - просто жуткие.

А вот мыши - нормальные животные. Только в руки брать не хочется. Особенно дохлых.

Вот скажите, это все лечится? Пытаться лечить попытками привыкания не хочется - только нервы буду себе портить.

Member
Mosga
Цитата:
Тараканов побаиваюсь, особенно черных. Мелкие рыжие - нормально.

Странно, мне более неприятны рыжие.

Цитата:
Я боюсь многих насекомых (особенно больших либо быстрых либо мохнатых, а уж если несколько параметров сразу - просто жуть).

Мухи прилипалы должно быть тебе обобо нравятся - такие плоские, быстробегающие по телу. Их поймать не легко.

Цитата:
Терпеть не могу убивать любых насекомых, из них какая-то гадость выдавливается.

Ну и что? Из мышек или человечков там всяких тоже всякая гадость выдавливается, если их раздавить. Что в насекомых то противного?

Цитата:
Панически боюсь ос/пчел/других громко жужащих либо кусающихся тварей.

А я их не боюсь. Даже если они меня жалят. Хотя ос/пчёл/шмелей многие боятся и начинают забавно отмахиваться.

Цитата:
Только в руки брать не хочется.

Ну можно на вилку и сразу в рот. :D

Цитата:
Особенно дохлых.

Суточной свежести, говорят вкуснее всего! ;)

Member
Цитата:
Мухи прилипалы должно быть тебе обобо нравятся - такие плоские, быстробегающие по телу. Их поймать не легко.

Не очень понимаю, о чем речь... не видел мух, которым бы нравилось далеко бегать по телу - пару шагов пробегают и слетают.

Цитата:
Ну и что? Из мышек или человечков там всяких тоже всякая гадость выдавливается, если их раздавить. Что в насекомых то противного?

Из насекомых, какая-то зеленоватая слизь обычно... бе (гемолимфа, если быть точным)... В человеке ничего особо ужасного нет - ну кровь там, мясо, внутренности. Нет, я это тоже не люблю и смотреть не желаю, но ужаса и отвращения это не вызывает.
Мышей я не выдавливал, но уверен, что ничего ужасного в них нет.

Member
Mosga
Цитата:
Не очень понимаю, о чем речь... не видел мух, которым бы нравилось далеко бегать по телу - пару шагов пробегают и слетают.

Повезло, значит. Они ещё кусаются вроде больно.

Mosga
Цитата:
В человеке ничего особо ужасного нет - ну кровь там, мясо, внутренности. Нет, я это тоже не люблю и смотреть не желаю, но ужаса и отвращения это не вызывает.

Доводилось видеть?

Member
Мышей я обожаю, а вот пауков не люблю, глаза у них не умные. :)

Member
Цитата:
Доводилось видеть?

Что, боевиков мало смотрел?
Цитата:
Хотя ос/пчёл/шмелей многие боятся и начинают забавно отмахиваться.

Меня тоже прикалывает. Пожалуй только к этим насекомым я отношусь хорошо. Они ведь жалят редко и когода они атакуют это сразу видно. Но очень любопытные. Часто их на руку беру. А раздражают - так отмахиваю их или аккуратно сщелкиваю. И не разу они меня при этом не жалили. Чего там, очухалась и дальше полетела.
К остальным насекомым, скорее нейтрально. Не люблю крупных насекомых, залетающих в квартиру. Вроде бабочек темных. Потому что руками их убивать неприятно, а на стенке остатки могут остатся, если ударить чем-то. По этим же причинам не люблю тараканов. К паукам отношусь нормально. К мышам тоже. Я еще я ежиков люблю, когда бываю у родственников в средней полосе России.

Member
я жутко боюсь мышей!!! больше из мелких тварей ничего не боюсь... и не пойму как можно бояться пауков.. тараканы мне просто до жути противны!! но я их не боюсь.. пауки не противны и не боюсь их... мыши для меня противны... и я их жутко боюсь!!! просто до ужасааааааа (

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа