у меня проц P2,4(533/133)@3.06(720/170) без HT
апгрейдить ли мне его на процессор с 800-ой шиной? и какой (с учетом разгона)?
(70-80 баксов готов доплатить, решить надо сегодня !!!!)
Лучше апгрейдить так как HT дает реальное преимушество, а проц бери Nortwood 2.8 или 3.0 разница в цене около 500 и гонятся нормально,
только смотри подерживает ли твоя мать HT и шину а то при дется и ее манять!!!!!!
WildHoney Нет процессора тебе хватит ещё минимум на пол года, не стоит раньше время заморачиватся абгрейдом (если конечно это у тебя не хобби ).
JeL s SeVeRa Где это ты вычитал??? , если 5-10% в winrar или кодировании водео это реалныи, прямо такои уж реальный выигрыш, Жизнь без НТ- жалкое существование
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Москва
WildHoney НЕ МЕНЯЙ. Ты получишь 5-10 процентов прироста, да и то, как сказал MerK45 в кодировании. В ИГРАХ ПРИРОСТА ПОЧТИ НЕ БУДЕТ!! Зато если добавишь оперативы, до 1Гб доведешь, то почувствуешь реальный прирост, особенно в играх типа FAr Cry и Doom3, когда они перестанут каждые 3 минуты свопится на диск.
Merk45 Мне интересно, что, реклама Интел так сильно действует на людей??? Почему все считают, что поменял проц и жизнь малиной стала. Ладно, если бы менял Willamete или на крайняк Celeron на Pentium, это хоть понятно, но выкидывать 80 баксов ради того,что бы увидеть надпись HT.... это бред . Как сказали в одной ветке про Пень4 с НТ:
Цитата
"Это как Иж с оцинковкой, визга много, а шерсти мало
Понял ..
вобщем практичски нахаляву буду заменять (без 80уе) 2,4(533) на 2,4(800+НТ)
прескот не беру, вместо этого буру залман-7Cu - кстати как он становится в машины на основе мидитауэров (мать Epox 865+ корпус Asus 6AR) ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16