Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Этот вопрос занимает давно.Не потому что философ,а потому что давно понял,что одно и то же это всегда по разному,например с возрастом.Или это просто иллюзия придуманная обществом,позволяющая оценивать поступки человека?Если же это мнение каждого,то у каждого свое!
Выходит правды то и нет.....
(типа с головой не в порядке не катит)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
QNX Вот и я о том же!!Чем больше думаешь,тем дальше влез.Это я к тому что если тебя с детства грузили что это это правда,а это не,то всех нас прошивали как BIOS?А с годами люди уже сами себя шьют как FLASH....в зависимости от стечения обстоятельст,удачи или неудачи в делах и прочее..
И не говорите что это не так!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
flrem , про бивис канешно рульно получилось.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
flrem писал(а):
Этот вопрос занимает давно.Не потому что философ,а потому что давно понял,что одно и то же это всегда по разному,например с возрастом.Или это просто иллюзия придуманная обществом,позволяющая оценивать поступки человека?Если же это мнение каждого,то у каждого свое! Выходит правды то и нет..... (типа с головой не в порядке не катит)
ПРАВДА - у каждого своя,
ИСТИН как минимум две,
а решает - ЗАКОН...
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
В чем смысл правды? Я со своей девушкой встречаюсь чуть больше года, блин были, есть чувства. Мысли о серьезных отношениях. Поэтому естественно за это время она обо мне много чего узнала и я о ней (в основном от нее). Я в ее предисторию верил, блин, на 100%, считал это искренностью. Такой я человек...
Жил себе пресчастливо, до недавних пор... Теперь она рассказывает противоположное, и говорит что раньше все придумывала (просто так ). Ребята, я не знаю в чем смысл правды, но мне кажется я знаю, что правды - НЕТ. -
Поскольку оказывается, что живя в повседневном мире под правдой мы считаем (воспринимаем), то, что нам говорят другие лица с которыми у нас доверительные отношения. А любой человек рано или поздно будет либо использовать тебя, либо например опекать/защищать. Правду не найдете -
Скорый Правда, правда, ... Эхх...
Правда - это когда своими глазами видишь, а потом сравниваешь с тем как и кто тебе то-же самое пересказывает... Можно делать выводы интиресные...
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: А вообще-то ты не прав. Правда - это в нормальной среде - нормальная ситуация. А когда все всем врут - это как-то мерзко однако, у меня с гнилостью и гноем асссоцыируецца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Правда делится на 2 типа: общественная , всем доступная и понятная (например теория относительности) и тщательно скрываемая от на правительством (например секретные военные разработки). А если разобраться, то тот, кто в правду верит, для того она есть, а тот кто не верит, для того её и нету.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 12