Обычно я читаю сайты: оverclockers ixbt 3dnews. Хочется узнать как можно больше, но после ~ 40 мин. чтения за компом глаза сильно устают (когда играюсь и фильмы смотрю не устают), а тяга к железу непреодолимая:) Вот и решил юный оверклокер спросить совета у людей знающих.
Конечно в инете всего много и т.п., но глаза для меня ВАЖНЕЕ!
Посоветуйте пжл-ста нормальные("не купленные") познавательные журналы о железе.
Спасибо всем откликнувшимся
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
M@cho
Цитата:
Обычно я читаю сайты: оverclockers ixbt 3dnews. Хочется узнать как можно больше, но после ~ 40 мин. чтения за компом глаза сильно устают
Выставьте частоту обновления в 100-110МГц на ЭЛТ или садитесь за качественный LCD.
Цитата:
Могу только сказать, что использовать компьютерные журналы невыгодно: стоит дороже обычной туалетной бумаги, а глянцевая бумага делает "процесс" приятным разве что для мазохиста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
M@cho
Цитата:
Да нет таковых, имхо..... Сплошные глянцевые брошюрки; реклама, перемешанная с болтовней ни о чем.....
Цитата:
Могу только сказать, что использовать компьютерные журналы невыгодно: стоит дороже обычной туалетной бумаги, а глянцевая бумага делает "процесс" приятным разве что для мазохиста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
M@cho
Цитата:
Да Зрение начинает потихоньку падать я думал побольше времени журналам уделю , а тут оказывается
Можешь верить или не верить, дело твое... просто я через это уже прошел.... Сначала мысль: журналы-рулез, много читаешь-много знаешь. Потом - это я уже читал, это знаю.... Потом - ну, может купить, может, чего хорошего все-таки написали? Потом - тьфу, даже на туалетную бумагу не сгодится.......
ты думаеш если (если хоть)и качественный то все ты буж так же видеть как и видел да нет жу не там то было вот я просто не слажу с компа и ем и делаю уроки сидя за компом и вот башка блин болит и зрение с___ падает.
Зачем же вы себе для сидения в Интернет взяли монитор с апертурщиной?
У меня за лсд даже когда поиграю 2 часа начинается мутняк в глазах, а за апертурой хоть всю ночь, но чтение на нем ето убиство...
Цитата:
Можешь верить или не верить, дело твое... просто я через это уже прошел.... Сначала мысль: журналы-рулез, много читаешь-много знаешь. Потом - это я уже читал, это знаю.... Потом - ну, может купить, может, чего хорошего все-таки написали? Потом - тьфу, даже на туалетную бумагу не сгодится.......
Да я и не считаю что журналы рулез, просто иду на компромисс со зреннием. Блин неужели не одного путёвого нет , вот попа! Всё глазам хана.
Цитата:
Хакер - "Железо" -хорошие иногда обзоры есть.
Я тут недавно книгу кстати прочитал,называется "Вы купили компьютер" , там про железо довольно неплохо написано.
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 29