Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Вот случайно натолкнулся на ужас... http://ultracomp.ru/cat.php?id=3 Графический процессор NV25 Частота процессора 132 МГц Память DDR SDRAM Объём памяти 128 Мб Частота памяти 107 МГц, 215 МГц-эффективная Шина памяти 128-бит Пропускная способность 3440 Мб/с от такого кошмара меня аж холодный пот прошиб... :insane: как можно так поиздеватся над легендой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Sten Я тоже видел эту карту.... Меня тоже скрутило..... Откуда ж, интересно, такие чипы, что только на 130 МГц работают? Уборщицы с завода мусор сортируют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Yamamoto
Цитата:
такие чипы, что только на 130 МГц работают?
да это похоже маньяк Дядюшка Ляо прошивал такие частоты после литра рисовой водки, таких надо изолировать от общества...
Вряд-ли бывают такие чипы, которые бы выше частоты не держали,
Зато я тут подумал, разгон можно феноменальный сделать, процентов на 200% А память вообще наверное руль, похоже откуда-то битую ддр отпаяли...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Sten В Ультре частенько косячат с тактовыми частотами.
Пробегись у них по всем видеокартам, наверняка ошибки ещё найдутся Совсем уж подвальный мусор они продавать вряд ли будут-себе дороже.
Но даунклокинг по памяти вполне может быть.
Полгода назад я искал 2мх 400(для сервака нужна была) чего только не нагляделся: огрызки с 64-х битной шиной и 64мб набортными; частоты памяти могли быть как 125(!!!), 143(!), так и 166Мгц(это на карточке с 64-х битной шиной и 64мб набортными ). Найти 2мх 400 128битную с 64мб набортными и частотой памяти 166Мгц хотя бы (про 183Мгц и тем более 200Мгц(как было на АСУС-овских карточках)) нереально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
ааа! кошмар! империя атакует! знаете, как в рассказах фантастов - типа люди летают по всей вселенной на кирпичных ракетах с ламповыми компьютерами........просто слов других нет!
Хе-хе-хе скорее всего в прайсе опечатались!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
вы у ультры на 5900XT Гигабайтовский взгляните - та же песня
imho это сделано для того, чтобы пользователи потом из-за недостающих 5Мгц не придирались, как была тема в форуме про 400 и 405 Мгц. А так получается, человек покупает круче, чем написано в прайсе.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ханыга и гости: 19