Плиз люди помагите мне мне дано срочно сочинение а сайта немогу найти может поможете А сочинение на тему Мой остров и надо это по английскому написать:insane:
Зарание Фенкс
Сколько можно говорить?! Описывай проблему в заголовке, если хочешь, чтобы нужный тебе человек зашёл в ветку. Или есть уверенность, что каждый участник прочитывает весь форум? Да это даже модераторы не в силах делать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
nickyoz Ну скромный такой универ... новосибирский государственный технический я реально говорю, если шибко не умничать - нормально переводит, толь малешко подредактировать, а один раз я вообще голый распечатанный перевод преподу читал - она только поддакивала и изредка поправляла... гы
и ваще у меня скромная "четвёрка" по инглишу
Последний раз редактировалось BERSERKER 16.11.2004 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
nickyoz Насчет точности компьютерного автоперевода - целиком согласен.
Lura Это вы "Утопию" по английской литературе изучаете? Только я не понимаю сути проблемы - ты не можешь ничего придумать или недостаточно хорошо знаешь английский?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Куда катится молодежь??? у меня складывается впечатление, что приход в массы компьютера и инета напрочь убивает у школьника способность\желание учиться
я, млин, со словарем переводил тексты из x-com'a чтобы понять, чего же на самом деле от меня хотели... а тут!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12