Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: бомж
Короче у меня стоит Целка сокет 370 таулатин 1100 и мама TUCL2-C разогнано до 1450/133 два года назад покупал комп
Тут заглянул в прайс кей.ру и увидел к своему удивлению что шас сокетов 370 ваще нету .
Что целки уже на 478 сокетах бегают с шиной 533MHz
И вот я тут подумал а можно ли чтонибуть еше выжать на моей 133 маме или нахер продать все за копейки и купить П4 с 800 шиной ?
или урезаную целку взять всетаки она дешевле ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
CYBER TEHNOLOGY INC а для каких задач? Апгрейд ради апгрейда? Жил спокойно поживи еще чуть-чуть. Грубо твой проц = Цел Д 2.0ГГц или просто Цел 2.8
На целку в любом случае не стоит.
Такой профиль вызывает нежелание отвечать.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
CYBER TEHNOLOGY INC На Селик менять не стоит, если приспичело менять сейчас, то бери ... даже не знаю что брать, 775 и менять всю платформу, Socket 939 и ClawHammer?
Решать тебе, но я бы подождал до лета, пока не утрясется вся эта байда со сменой платформ и стандартов.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Я бы на твом месть купил P4... Вообще я так и здела Я просто раньше сидел на Цел 800, так напарился... Я щас пытаюсь нормальное брать, урезаное не практично. Щас у тебя нет запросов, а если потом появиться, что придеться смотреть на лаги
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17