Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Плюсов никаких, а деньги стричь уже готовятся.
Вот Интел молодцы! Улетные хлопцы!!! Деньги из воздуха делают.
Захотели, весь мир на PCX перетащили. Весь мир потихонеку, ворча и покряхтывая перелез и сам задался вопросом "А зачем?"
Захотели, выпустили новые чипсеты которые такие же как старые только дороже и понтов побольше. Причем Интел говорит, что "понты" пока не нужны но потом ой как пригодяться. Так же как и AGP Pro пригодился многим.
Вот сейчас нам ВТХ сунут. И главное не просто сунут, - навязывают. Мы отнекиваемся, а нам навязвывают.
Мы говорим: " У нас водяное охлаждение, фреоновое охлаждение , у нас кулеры Zalman 7000-Cu" , а Интел нам улыбаясь "Я понимаю, но у нас меньше мертвых зон" . Мы отвечаем "У нас нету мертвых зон, все живые ... по два кулера стоит спереди и сзади..." , а Интел нам " Я понимаю, но у нас есть термальные модули" . Мы, с пеной во рту кричим "Нахрен они нам нужны, у нас и так все хорошо. Зачем нам нужен ваш лежачий уродец?" , а в ответ "Я понимаю, но...."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
2 All А вдруг АТХ, стараниями Интел отомрёт через 2-4 года, как в своё время умер стандарт АТ (корпус Baby AT у меня ушёл вместе с 466 Целероном в начале 2002 года)? Может это неизбежно и апгрейд не произведёшь через 2-4 года в АТХ-ксе, если АМД тоже пойдёт по стопам Интел? Скорее всего так и будет, пока Интел обгоняет всех по количеству произведённых процессоров, а значит является ориентиром для остальных.
Сокольников
Цитата:
Впендюрю плату в обычный АтХ. ( оветрка и руки инсайд )
А АТХ-овую материнку в Baby AT - тоже смог бы впихнуть? Стандарт на разьём питания к материнке и на сам блок питания - те же? "Впендюривая" в АТХ - БТХ-овую материнку, ты столкнёшься с такими же проблемами, что и в моих 2-х предыдущих фразах.
Цитата:
Вот Интел молодцы! Улетные хлопцы!!! Деньги из воздуха делают.
Неужели ты думаешь, что когда цены на БТХ-овые корпуса устаканятся, они будут дороже, чем сейчас стОят АТХ-овые корпуса? Пять-шесть лет назад необходимость перехода с Baby AT на АТХ - тоже вызывала у некоторых людей вопросы.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 19.11.2004 3:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Г.Р.У А я в опозиции, как Ющенко. viper78
Цитата:
"Впендюривая" в АТХ - БТХ-овую материнку, ты столкнёшься с такими же проблемами, что и в моих 2-х предыдущих фразах.
Не понимаю о каких проблемах идет речь? Блок питания все равно прийдеться покупать через 2 года новый, мощность растет с каждым годом и моих 300В (хоть и от Дельты через 2 года не хватит), а копусов у меня дома полно. В моей ситуации эстетический вид не имеет значения: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=24534 Другое дело, что качественный БП(БтХ) будет стоить баксов 80 - это да. А Китайская штамповка мне ненужна....
Цитата:
Неужели ты думаешь, что когда цены на БТХ-овые корпуса устаканятся, они будут дороже, чем сейчас стОят АТХ-овые корпуса? Пять-шесть лет назад необходимость перехода с Baby AT на АТХ - тоже вызывала у некоторых людей вопросы.
Кончено устаканятся. Интел потихонечку, через ОЕМ рынок, всех "подсадит" на БТХ, но нам то "Оверлокерам" эти вещи ни к чему. Основная масса будет брать БТХ так же, как они сейчас берут Целероны и П4, не заглядывая во внутренности компа, и на вопрос о системе говорят " у меня Пентиум 4".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21