Вобщем открыл я сезон райдерский в ноябрьские праздники. До этого было тепло и лишь за неделю до моего открытия стала минусовая погода, и гору засыпали снеговыми пушками.
И всё, с тех пор погода вроде сегодняшней - Сейчас на улице +5.0 °C
_________________ Everything counts in large amounts.
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Kola Мда... погода не зимняя.
Снег вероятно появится в декабре. Сам удивился:Воскресение,ехал в тролейбусе в сторону Уктуса,передо мной стояла девушка с бордом Не уж то там есть снег ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
NumENoREC Это я с балкона фоткал. Сквер Ленина - Мичурина. Шестой этаж.
masterjedymasterjedy
Цитата:
Сам удивился:Воскресение,ехал в тролейбусе в сторону Уктуса,передо мной стояла девушка с бордом Smile Не уж то там есть снег ?
А чё там снег есть? А почему меня никто туда не зовёт? На Уктусе снеговыми пушками снег делают, но для этого минус нужен. Ночью они гору что-ли засыпают?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Zorro писал(а):
fandnb
Цитата:
причем в 2м с коллекой по работе с очеровательной блондинкой
так ты её не убил?...
Ты что у нас замечательные отношения с ней !
фчера так набухались...
С трудом на работе счаз сижу-фспоминаю...
Ну смог найти часы, и не могу понять почему в куртке открытая упаковка презервативофф
сори что офтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Екатеринбург
fandnbZorro Может вам тему создать Пачка презервативов в куртке и пьяная блондинка? Мы здесь Екатеринбург и погоду обсуждаем Кстати сегодня выпал снег часов в 10-11. Правда к 1:30, его уже не было, когда начнётся зима???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
NumENoREC Ладно не кипятись.Я понимаю что снег это интересно и актуально .а я вот счаз выяснил подробности-что эта блондинка незнамо как (не помнит) доехала до Пушкина (пригород СПБ) и разбила телефон-что тож не помнит.
И ваще счаз дома сидит а я вот работаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36