Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
После просмотра я был в таком офиге, что прям страшно стало...
Посмотреть его обязан каждый!
1)Скачиваем битторрент-клиент (1.7 МВ) и устанавливаем его.
2)Скачиваем этот файлик (26 кб) и запускаем его с помощью клиента.
3)Не зажимаем трафик, т.к. увидеть это должен каждый. (размер фильма - 327.03 MB)
4)Если с трафиком туго, не забудте в настройках клиента установить аплоад =1
6)Смотрим фильм и делимся впечатлениями.
Фильм запрещён к показу в России. Пересказывать не буду до первых отзывов, чтобы не ослабить впечатление.
Последний раз редактировалось Василий 17.11.2004 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Василий Понятно... Посмотреть стоит, дабы понять, что может вытворять наше "независимое" ТВ.
Причем, не стоит забывать, что это фильм снимала команда Кисилева - ярого проамериканиста.
кто контролирует СМИ, так что поаккуратней... в то взорвет еще че-нидь.... а если серьезно - про что фильм - сижу на диал-апе по-этому посмотреть не получиться - буду ждать на ДВД...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Василий следовало сказать "там указано, что фильм запрещен" или как-то еще.
По поводу нашего (и не только) ТВ.
Я уже несколько лет принципиально не смотрю ТВ. Причина - намеренное оболванивание зрителя, подача даже абсолютно достоверных фактов так, что полностью теряется доверие к излагаемому. Кроме того, я уже привык к возможности обсудить информацию и поискать дополнительные данные. Телефильм изначально построен так, что он представляет абсолютную инстину, и человек, не согласный с ней, испытывает значительный дискомфорт.
Фильм не смотрел, но видимо стоит посмотреть как пример техники, заставляющей верить "картинке".
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: По поводу запрета - увы, сейчас можно показать все - даже что при взятии Берлина было зафиксированно 100 тысяч изнасилований советскими солдатами немецких женщин. Так что в запрет я не верю.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52