У меня Athlon64 3000+, Ga K8N мать,512mb памяти и GeForce4mx440se видеокарта вместо которой я хочу купить Radeon9800XT или GeForce6800Ultra
но мой друг говорит, что для видеокарт Radeon X800 и GeForce6800Ultra надо что б была DDR3 память на мат.плате.
И вот собственно вопрос : какая DDR память установленна на моей GA K8N?:oops:
P.S.- Прошу помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Reactor -(0)-
Цитата:
но мой друг говорит, что для видеокарт Radeon X800 и GeForce6800Ultra надо что б была DDR3 память на мат.плате.
Твой друг ошибается. DDR3 память используется на видеокартах. А у тебя стоит обычная DDR память и в этом нет ничего страшного. Покупай любую видеокарточку, только позаботься о хорошем блоке питания.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
DDR3 память используется на видеокартах. А у тебя стоит обычная DDR память и в этом нет ничего страшного. Покупай любую видеокарточку, только позаботься о хорошем блоке питания.
Я говорил ему то же самое,но он сказал ещё , что если поставить видеокарту с DDR3 на мат плату с DDR2 , то она будет работать так же как AGP 8x видеокарта на материнской плате которая поддержует только AGP 4X, то есть в пол мощности.
Вообщем ,что я ,что мой друг - обое мы полные ламера в мат.платах.Просто я хочу узнать видеокарты типа GeForce6800Ultra будут работать в полную мощность на моей GA K8N?
P.S.-Прошу дайте ответ есть ли мат.платы с DDR3 или DDR2?И будет ли работать в полную мощность такие видеокарты как GeForce6800Ultra или Radeon X800 на моей GA K8N?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
Просто я хочу узнать видеокарты типа GeForce6800Ultra будут работать в полную мощность на моей GA K8N?
Да, конечно.
Цитата:
но он сказал ещё , что если поставить видеокарту с DDR3 на мат плату с DDR2 , то она будет работать так же как AGP 8x видеокарта на материнской плате которая поддержует только AGP 4X, то есть в пол мощности.
Это полная чушь. К тому же AGP8X видео на платах, которые поддерживают только 4x, работают очень даже неплохо.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Последний раз редактировалось vor 19.11.2004 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Ыч Не смущай человека с GDDR. А нам и так понятно что имелось ввиду.
Цитата:
Я говорил ему то же самое,но он сказал ещё , что если поставить видеокарту с DDR3 на мат плату с DDR2 , то она будет работать так же как AGP 8x видеокарта на материнской плате которая поддержует только AGP 4X, то есть в пол мощности.
Это тоже друг правильно сказал, а он не понял?
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Сейчас этот форум просматривают: greykarel и гости: 13