Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
опа! я быстрее QNX-а!!!
Цитата:
для сетей CDMA
интересен, вроде как для тех кто много и конфиденциально говорит... т.к. по сравнению с GSM выше защищённость и дешевле безлимитные тарифы... но качество связи в пригороде хуже (это я про северо-восток)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Так-с, мое любимое...
Цитата:
Стандарт CDMA 2000 1xEV-DO
- это сети третьего поколения, как они у нас в России быть-то могут? А вот обычным CDMA телефоны тоже не имеют разъемов под сим-карту, но работают в сетях второго поколения (как и GSM). Zorro На счет качества связи: у нас в России всеми способами затирается стандарт CDMA, при этом активно продвигается GSM. Поэтому связь в CDMA и не может сильно улучшиться - не дают им особо развиваться, а так - можно сделат сеть, которая будт опережать любую GSM - тут все очень просто регулируется с помощью изменения соотношения сигнал/шум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Dimdirol У нашего CDMA оператора "Народный Телефон Саратов" основная часть телефонов продается без возможности установки SIM или UIM карты - так они залачивают телефон "под себя" (либо вообще не предусмотрена возможность карты, либо она так установлена, что ее лучше не пытаться вынуть). Не знаю, как с этим у Московских и др. CDMA операторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Тут, кстати, наоборот, GSM не популярен, а вот покрытие CDMA везде абсолютно, кроме некоторых пятен на Севере и большей части Аляски. Grey_Angel Очень может быть, в Украине, насколько я помню, тоже есть такое.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Ыч у нас его предоставляет только один оператор... типа как сотовый для малоимущих.... но там покрытие не очень....
но если стационарно его размещать - то дешевле иногда чем городской номер.... в магазин наш поставили такой, когда продавцы замучали отсутствием связи))...
там вот точно без симки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35