Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Купил в начале этого года кожаную куртку за 5000 рублей. Ходил в ней немного весной и хожу сейчас, осенью.
Проблема: конец замка, который входит в гнездо, когда застёгиваешь замок – наполовину истёрся. Вот фотка:
Придумал как этот замок сделать: распушённую ткань пропитаю эпоксидкой с пластификатором в виде резинового порошка, который я надфилем натёр из пластико-резинового разъёма клавиатуры. Эпоксидку буду брать стандартную: подскажите, в каких пропорциях развести пластификатор, отвердитель и наполнитель. Я склоняюсь к тому, чтобы напихать как можно больше наполнителя – резинового порошка, а вот отвердителя и наполнителя – 50 на 50% думаю. Правильные пропорции или нет? Да, и ещё этот материал из эпоксидки должен быть гибким (поэтому наполнитель – резина). Если всё, что я сделаю – отвалится, то выход один – нести в ателье, вшивать новый замок.
З.Ы. Всё-таки – какой голимый брак сейчас делают! Не успел проходить в куртке 1 год, а уже замок испортился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12