Я хотел бы стать модератором на форуме Статейки можно для начала копировать с других сайтов...с указанием ссылки, есс-но
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: а биосы лежат на этом сайте - overclockers.ru, возьми их...
Кстати, а какой тебе хостер дал внешний канал и сколько МБ под сайт? FTP есть?
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд: а дизайн для начала очень даже неплохой! но может добавить еще раздел "новости"?
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд: не хочешь для раскрутки зарегиться(за деньги есс-но) в кликерских системах? Я вот например(когда занимался кликерством по баннерам) иногда обращал внимание на интересный контент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
Да сайт конечно ничего шансё у него неплохие
Kilchar прав регистрация хромает ну это временно
Насчет модератора судовольствием стану но после окончания сессии (1 курс-пахать надо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Екатеринбург
Dreadknight писал(а):
Я хотел бы стать модератором на форуме Статейки можно для начала копировать с других сайтов...с указанием ссылки, есс-но
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: а биосы лежат на этом сайте - overclockers.ru, возьми их... Кстати, а какой тебе хостер дал внешний канал и сколько МБ под сайт? FTP есть?
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд: а дизайн для начала очень даже неплохой! но может добавить еще раздел "новости"?
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд: не хочешь для раскрутки зарегиться(за деньги есс-но) в кликерских системах? Я вот например(когда занимался кликерством по баннерам) иногда обращал внимание на интересный контент
Привет! Давай поговорим об этом по Емеле... В кратце: 16 метров хост, FTP...
Нет поддержки PHP4 и т.д. Ты в команде! Зарегистрируйся, пожалуйста, на форуме и ты - модератор... Кстати отпишись kvrom@nm.ru
Мужики, спасибо! Учту! Вы все в команде. Регистрация иногда хромает, попробуйте заново! Желающие быть модератором - мыльте. Тема письма, к примеру, Модератор раздела "ИГРЫ"
_________________ .::kino-mpeg4.nm.ru - Если Вы смотрите кино::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Жаль, что у флейма уже есть модератор. Вот если б я был модератором флейма, я бы выдавал ЖК за разговоры по теме, тупил бы как мог, и сам всеми силами помогал бы разводить флейм Мечта...
Member
танцор Диска писал(а):
Жаль, что у флейма уже есть модератор. Вот если б я был модератором флейма, я бы выдавал ЖК за разговоры по теме, тупил бы как мог, и сам всеми силами помогал бы разводить флейм Мечта...
Нет проблем! Maria(модератор) - не хочет возиться с этим разделом... Поэтому можешь смело региться на форуме и ты - модер.!
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд:
Цитата:
Dj kot Удачи
Спасибо, SHATOON
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
to All Дорогие друзья! Если вам не хватает тем типа "Флеймер форума" и других подобных, милости просим на этот сайт. Я как модератор раздела "флейм" обещаю практически полную свободу действий в своем разделе ! Ну и разумеется сам сайт содержит кучу железячных материалов, файлов и т.д , и нуждается в новых посетителях! Но главное, это конечно же хороший ФЛЕЙМ!
Member
У меня беда! На форуме:
1)был изменен список разделов (из 7 осталось 3)
2)ссылка на главную была изменена - ixbt.com
3)все пользователи были удалены
-------------------------------------------------- ---------
Похоже меня хакнули, точнее fastbb.ru
Пожалуйста, люди, зарегьтесь http://kvrom.fastbb.ru...
Форум
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 16