Народ!!!
Никто не слышал о программе SVID-JEWEL.
Читал в журнале "мой компьютер", так там написано, что в Виндовсе она может работать как ещё одна видюха, только надо не слабая машина!
Реально ли такое вообще?:roll::roll:
У меня свершилось чудо!
На Дюроне 2100 и при оперативке 512, я теперь не хочу менять РАДЕОН 8500, поставив эту прогу, я проверил свою машину 3 Д Марком и у меня стало показывать вместо 1300 балов - 2450. Стали проверяться все тесты. Правдо когда стал играть в ДУУМ 3, то грузить стало намного дольше!
Это действительно чудо...:haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Anti PopsGenius ExoticusSmito1 Народ, мне с вас смешно. Гляньте на его дату регистрации, потом сами подумайте что может сделать эта "волшебная" программа..... Это БОТ ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты: Напоминает одну известную историю из номера спецхакер за 01.2003, где под видом такой проги(супермегаоптимизатор чтоб на geforce2mx летал gta) давался линк на троян...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
KICK Такое не возможно!
Но есть проги, которые совфтварно эммулируют Дирек8.1 или 9 , если видео не поддерживает, то проц будет рассчитывать за нее всякие там шейдеры.
@.ru Уж не 3DAnalyze ты имеешт ввиду? Он нифига не эмулирует, а только вид делает. На месте шейдерных эффектов будут черные пиксели.
Да и для настоящей эмуляции понадобится имхо комп не слабее 4процессорного сервака
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд: К примеру, по самым скоромным оценкам, GPU Geforce 3 по производительности векторных операций на уровне Pentium 4 1.5. И еще - где ты возмешь быструю память?? Даже самой "крутой" DDR-2 533 dual chanell маловато для нынешних карточек! Что значат 6,5 - 7 ГБ/с в идеале у RAM против 16-22ГБ/с у карточек даже среднего уровня??
Если же эмулировать за счет CPU только GPU, и при том юзать ее видеопамять...ПС шины AGP4x/8x для таких целей? Весьма сомнительно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
arcon56142 - ага, клева. Представь какой можно массив компов создать используя многозадачность .
Нафига на работу покупать кучу компьютеров, купить один на бухгалтерию, а остальные сэмулировать
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15