Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Сижу на работе счаз и думаю что ж мне сегодня дома сготовить поесть?
Хочется чего то особенного... фкусного...
Моя коллега -Лена в затруднении... предложила нескока вариантофф-но все не то...
Ну и естессно ничего лучше не придумал как спросить на любимом форуме.
жду предложений.
ЗЫ Пельмени, котлеты и прочие дешевые полуфабрикаты не предлагать.
ЗЫ2 Прямые руки есть:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Тамбов-Москва
Ахахахахха ну я щас упаду, держите меня четверо ну е мое технический форум ЗЫ Сделай пасту с каким нибудь соусом, рецептов куча. И салат с мариноваными кактусами...блин слюнки потекли Обожаю мексиканскую и итальянскую кухню
Последний раз редактировалось $ergeant 22.11.2004 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
А мы еще не решили... но думаю, ближе к вечеру определимся. Одно знаю точно - салат из помидор, китайского салата, оливкового масла и разных специй (от чили и до шафрана) будем точно ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
fandnb Смотря скольку у тебя есть времени с момента прихода домой до умирания с голода.
Если много:
Лазанья! Покупаешь листы лазаньи и фарш, жаришь фарш с пряностями и мелкопорубленными кусками помидора, листы отвариваешь до полуготовности, все слоями и в духовку на 20 минут.
Если чуствуешь, что скоро помрешь:
Покупаешь шампиньены, сливки и отбивную на кости. Отбивную панируешь в сухарях, обжариваешь.
Шампиньены мелко рубишь, жаришь с перцем и луком, доливаешь стакан красного вина, через 5 минут сливки. Протушиваешь. Мясо на тарелку - грибы на мясо (время ~ 15-20 мин)
Если скопытишься едва открыв дверь:
Купи пельменией и не выпендривася!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
fandnb
Цитата:
что ни за китайский салат ???
кочанный салат, такие вытянутые кочаны с рыхлыми листьями. В отличие от обычного листового салата листья не горчат )
(кочанный салат - это который в кочанах. Листовой - в листьях, торчащих из одной точки (но не в форме кочана) )))
а когда это всё ещё и на столе.... Короче, нам нравится
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Жареная картошка... С сухой колбаской и помидорами...
Мне мама не готовит, девушка обламывается, бабушка иногда готовит, но не так как мне нравится, а мне некогда... QNX Тоже неплохой вариант, пробовал - понравилось!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24