Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Надо решить задачки, если решите буду очень благодарен
Компоненты файла ассортимент являются объектами типа игрушка:
type название=array (1..15) of char;
диапазон= record мл, ст: integer end;
игрушка= record н: название ; ц: integer;д: диапазон end;
Предполагается, что поле н – это название игрушки (кукла, конструктор, кубики и т.д., незанятый буквами конец массива заполнен пробелами), поле ц – цена в рублях (напр. 100,50 руб.), поле д - возрастные границы.
Написать программу, в результате выполнения которой выдаются названия игрушек, стоимость которых не превышает 40 руб. и которые подходят детям 5 лет
----------------------------------------------------------------
Напишите программу, которая “сжимает” текстовый файл, считывая его и заменяя все повторяющиеся символы ccc . . . текстом с(n), где n- число повторений символа с.В программе используйте процедуры.
-------------------------------------------------------
Описать массив целого типа a из 100 элементов, присвоить всем элементам случайные значения в диапазоне [-34,42].
Найти наибольший по абсолютной величине элемент.
Найти такую пару элементов, у которой разность между вторым и первым наибольшая.
Найти такую тройку элементов, для которой выражение a(i)·a(i+1)+a(i+2) наибольшее.
Member
Ptirodaktill Вот мне тоже влом, просто может кому интересно поделать, заодно и мне поможет. Бывают же интузиасты, как 1 девчёнка в группе , которая сделала все варианты работы. Сказав что е делать нечего было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
arcon56142 У-у-у, это точно универское задание, а не школьное Мне с принципе не влом, но ,к сожалению, времени нет... Тут работы-то на час- полтора, неужели так влом?
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Мне других заданий кроме этих ещё хватает.
Halfback А вот такие люди до института, три года учились на паскале программировать, так что наверо я что нибудь знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8