Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: г.качканар
Здраствуйте софурумчане!
Я предлагаю оставлять здесь свои знания и опыт по процессорам на сокет 939.
Предлагаю такое разделение, знаю что прошлая ветка очень большая и старая, часть инфы уже не актуальна. Да и знчительные неудобства из-за перемешки инфы о процессорах на с939 и с754 мешали удобному восприятию. Здесь будем говорить ТОЛЛЬКО о процессорах на с939.
Надеюсь ВЫ со мной согласны. Если нет, то пусть модератор напишет приватное и я удалю тему...
АМИНЬ...
Member
nCiX А ты подумал о модемщиках и людях с трафиком?
К примеру я. Пол страницы про с754, а это прилично жрет ой трафик, хотя мне безразницы на с754...
Задаю я вопрос про а64 3000+ мне 6 человек говорят что для него нету ядра винчестер, и они совершенно правы, т.к. думают про с754, а я пишу про с939.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Донецк
Сага сагой а вот где купить вот это? а64 3000+ 939.
дело в том что ни в ультре ни в олди их нет!
а мне так охота !!!
вот, а 3800+ денег столько нет.
везде пишут вот мы тестили типа 3000+ 939, и цена что то в районе 200 - 250 у.е а вопрос задаю письмом морозятся все ни кто не может сказать где его для тестов купили!!!или взяли.тот томс хардвар на вопрос не ответил хотя цены приводит,3Дневс аналогично Хобот та же история!
_________________ Если смазать карнизы ваших окон сгущенкой, то сосать весной сосульки будет намного приятнее.
Member
Sphinx Небось левота какая-ндь была...
Кстати, недавно встретил сайт www.usn.ru, дык там 3000+ на винчестере есть! Вот Круто, хоть сейчас заказывай!
Только цена вроде 180у.е....
В Москве или в том же Олди примерно какие цены на 3200+ винчестер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Admin25 M/B Micro-Star MS-6702E K8T Neo2-F Socket939 <VIA K8T800Pro> AGP+GbLAN SATA U133 ATX 4DDR<PC-3200> ПИСИАЙ мне не нужен ща нам модеры за обсуждение мамки влепят! Так вот самый оптимал это 3500+ как мне кажется!!! Его то и будут все брать, это как для Сокет А 2500+
Member
2 steff
Круто конечно, только непонял что за стоковое охлаждение...
А ведь почему 3000+ не может разогнаться до таких частот?
Может потому, что не получившиеся (не работающие на частоте 3500+) камни продают как 3200+ или 3000+ ???
Member
СТоковое охлаждение - боксовый кулер???
Если ДА, то б** кому то ******* повезло!!!
Поздрвляю!
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд: Eveets Материнка - мне нравися абит ав8-3глаз...
Вроде хорошая штука, да и виу с абитом уважаю...
Я буду скоро покупать полностью новый копутер, вот и думаю на счет конфы...