Когда говорят, что делать с процессором и показывают на сис. блок Когда в твоем подчинении находяться 200 компов, и вдруг екнулись 2-3 шт. сразу, ты пытаешься исправить. А тебе user на ухо говорит каждые 5 минут, когда будет готово, надо срочно и это все сразу....... ОНИ ТУПЫЕ И НЕМОГУТ ПОНЯТЬ, ЧТО ОНИ НЕ ОДНИ С КОМПОМ СИДЯТ НА РАБОТЕ!!!
а вообще я мирный сисадмин
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
QWERTYN -
Цитата:
когда мне говорят, что я зануда и злыдень:)
- Если так говорят хотя бы несколько человек и стабильно, то стоит задуматься...
И на самом деле:
Цитата:
люди на компе работают, а не только играют.
Скажите, а это точно околотехнический флейм?
Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд: armadillo
Цитата:
Меня вот раздражает, что люди покупают опупенно крутой проц и он у них загружен в среднем полчаса в день, а большую часть времени ВЫКЛЮЧЕН.
- А какое тебе дело до других? Лучше за собой смотреть (без обид)...
P.S>
Цитата:
...покупают наикрутейший ДВД-РВ но диски не пишут и ДВД не смотрят (и не имеют даже соответсвующего софта для этого, но об этом не догадыватся)
- о каком-таком софте речь идет? Nero подходит как для CD, так и DVD. PowerDVD зачастую идет в комплекте с этими самыми крутыми компами (видео, и как раз писаки).
Меня вот бесит, когда КРУТЫЕ работники в комп. фирмах не выдают юзеру все, что положено: начиная от винтиков и заглушек, что прилагаются к корпусу, заканчивая книжками-мануалами, дровами и т.п.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
QWERTYN
Цитата:
на 17" мониторе выставленно разрешение 800х600, потому что "так видно лучше"
а если зрение у человека "не очень"? А если для его работы больше не надо? А если приложение в текстовом режиме работает - то что, больше 14" брать запрещено? А вообще, как быть с тем же дум2? раз 17" - то всё, запрет, ибо он не работает в 1280х1024?
Цитата:
с 17" LCD покупают Селерон и встроенное видео
конечно, буху чрезвычайно актуально, чтоб 1С или скала работали на пне, а не на целероне...
Цитата:
а продавец сказал, что Атлон "греется"
так иди работать в магазин, будешь доносит до людей "истину"
Цитата:
хорошее мощное железо в жестяной корпус с БП в 250 "китайских" Вт
а если не играть - то уже не так актуально. А один современный хард да обычную видюху и такой китаец сможет выдержать )
Цитата:
вин98
как не все йогурты одинаково полезны, так и хр может быть не полезной. И 98 - это рулез
Цитата:
китайские пластмассовые пищалки к Аудиджи
но тебя ж не заставляют их слушать. Купи себе Орфей, или че из хай-енда, и наслаждайся...
Цитата:
наикрутейший ДВД-РВ но диски не пишут и ДВД не смотрят
двд обязан работать (то есть писать диски или крутить фильмы) 24х7, постоянно. А иначе - это деньги на ветер )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
QWERTYN Кое-кому надо 2д и не надо 100фпс. "Поприличней" для игр?
Большинство моих знакомых играют на пищалках, а для музыки подключают к музыкальному центру.
RomanSO загляни по ссылке в моей подписи
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
а меня раздражает когда продавцы при продаже компа пломируют корпус, при открытии его можно обноружить далеко не то за что ты заплатил!!! С этим надо бороться!!! Мне так впарили вентилятор который на порядок дешевле и первую видюху 5600XT вместо 5600!!! Благо я не просто юзер, хотел претензию писать, так они мне все сразу поменяли и деньги вернули за кулер!!!
- Если так говорят хотя бы несколько человек и стабильно, то стоит задуматься...
...много думать вредно:)
RomanSO писал(а):
P.S>
Цитата:
...покупают наикрутейший ДВД-РВ но диски не пишут и ДВД не смотрят (и не имеют даже соответсвующего софта для этого, но об этом не догадыватся)
- о каком-таком софте речь идет? Nero подходит как для CD, так и DVD. PowerDVD зачастую идет в комплекте с этими самыми крутыми компами (видео, и как раз писаки).
Неа... бесит когда, нет ни Неро, нет Power(Win-)DVD... просто привод за 100у.е., который используется как CD-ROM за 15
RomanSO писал(а):
Меня вот бесит, когда КРУТЫЕ работники в комп. фирмах не выдают юзеру все, что положено: начиная от винтиков и заглушек, что прилагаются к корпусу, заканчивая книжками-мануалами, дровами и т.п.
Точно подмечено! Меня это тоже бесит. Особенно когда смотрю на свой корпус, в котором флоп стоит только потому что у Palo Alto специфические заглушки и нечем закрыть отверстие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Меня, например, просто бесит когда до сдачи программы остается три дня а ИДИОТКА из бухов отрывает тебя с воплями что у нее не печатает принтер. И ведь прекрасно знает что по таким вопросам к другому, но он в данный момент вышел а "ты же тоже компьютерщик"
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Меня раздражают:
-Бабки в метро
-Бабки в автобусе
-Бабки на улице
-Бабки в лифте
-Просто толстые наглые бабки
-Тупые орущие бабки
-Торгующие шнягой бабки
-Рассматривающие чего купить бабки
-Покупающие шнягу бабки
-Подозрительные бабки
-Злые бабки
-Скандальные Бабки
-Маразматичные бабки
-Бабки в метро....
Кажись повторяюсь...
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: IntelCoreLand
Цитата:
когда на современной мощной машине стоит вин98
и вин98 и ХР - так удобнее.
Цитата:
Меня вот раздражает, что люди покупают опупенно крутой проц и он у них загружен в среднем полчаса в день, а большую часть времени ВЫКЛЮЧЕН.
у меня на работе именно так!
Цитата:
все кто не берет 5.1 за 150+уев - враги обчества.
Цитата:
Когда в твоем подчинении находяться 200 компов, и вдруг екнулись 2-3 шт. сразу, ты пытаешься исправить. А тебе user на ухо говорит каждые 5 минут, когда будет готово, надо срочно и это все сразу....... ОНИ ТУПЫЕ И НЕМОГУТ ПОНЯТЬ, ЧТО ОНИ НЕ ОДНИ С КОМПОМ СИДЯТ НА РАБОТЕ!!!
а у тебя работа такая! если все в порядке ты сидишь и в нете лазишь, а люди в это время работают, зарабатывая себе и тебе ЗП. И еще подумай вот о чем - если взять толкового инженера с его работы и посадить на твое место, то боюсь через пару меяцев тебя можно будет увольнять. А вот ты на его месте сможешь работать?
ЗЫ на юзеров тоже наезжают со сроками выполнения работы, если они не стоят над душой значит уже на тебя перевели стрелки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25