кто хочет увидеть, что происходит в Киеве на Площади Независимости, зайдите на сайт http://www.1plus1.com.ua, там есть ссылка на WEB-камеру, показывающую живое изображение. Правда из-за перегрузки сервера картинку надо рефрешить вручную. Сегодня планирую там побывать с цифровым фотоаппаратом, если получится - выложу фотки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
[УКРАИНА] Непонятки на выборах 2004 2-я серия, самого поппулярно обсуждения на форуме Overclockers.ru
Цитата:
Вчера по ОРТ интересные цифры сказали, что правительство США дополнительльно выделило на поддержку Ющенко 8 млн. USD плюс фонд Сороса 13 млн.
Вот и я уже тут много страниц назад талдычил, что Ющенко проамериканская крыса, как и Саакашвили, а никто не верит мне. А знаете какая зато, будет экономия у вашей страны, если они к власти придут. За счёт бюджета не надо будет платить зарплату Ющенко и ко. Так как зарплату им будет платить гос департамент США.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Zеrg, а вы предлагаете, чтобы Януку платило зарплату МинФин России ??? Или купленная мафией ЦИК вам по душе ??? Заранее прошу прощения за передергивание.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Я боюсь мягко говоря негатива в стране, если на сторону Ющенко "просто" перейдут полномочия Президента без всяких переговоров, решений Верховного суда и др. правовых процедур. Это будет самым непоправимым шагом, который может сделать сам Ющенко . Ему сейчас обязательно нужно садиться за переговоры и легитимно бороться за президентское кресло, иначе его не воспримет другая часть Украины. "Ультиматумы" только повредят его же репутации как политика и приведут к другим более серьезным последствиям для страны. Надеюсь он это понимает...
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Jinx Да мо мне лучше бы было так, так как мы фактически одна нация, и я бы хотел видеть что бы мы жили в одной стране как когда-то, а не гнаться за США, у нас разный с ними менталитет.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Zеrg, а вы предлагаете, чтобы Януку платило зарплату МинФин России ??? Или купленная мафией ЦИК вам по душе ??? Заранее прошу прощения за передергивание.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
ma][ot А у тебя есть конкретные доказательства того, что Янукович заплатил, что бы выиграть выборы? Помнится таких доказательств тоже не имеется. Так что все обвинения тут такие же голословые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
Цитата:
Как заявил на митинге в Киеве руководитель т.н. "комитета национального спасения" (КНС) Александр Зинченко, КНС "начинает брать под контроль органы государственной власти" в стране. С этой целью, по его словам, созданы комендатуры, национальная гвардия и инструменты правоохранительной деятельности.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Хм. Интересен один факт. По данным ЦИКа в Херсоне Ю победил Я всего на несколько прорцентов. У нас параллельно проходят акции поддержки Я и Ю на разных площадях. И знаете что? У Ю больше людей раз в 10 чем у Я. При всём при том, что у Яныка полноценные концерты и шоу... Короче, показуха.
По данным ЦИКа в моём городе кандидаты примерно равны. По данным миох глаз и ушей явное многократное превосходство Юща.
Вот такие пироги
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус