Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Именно кто БОЛЬШЕ остальных вас бесит.
Лично меня просто бесит Борис Моисеев.
З.Ы. Прошу тут не ругаться, а то мне уже за выражение своего мнения по поводу Стаса Пьехи дали ЖК, и тему закрыли.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Slayer777
Цитата:
Лично меня просто бесит Борис Моисеев.
Меня бесит его "цвет", надеюсь все поняли, о чём я (который у него действительно такой или ему его просто приписывают), но песни у него средней вшивости, не самые худшие на российской эстраде.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Slayer777
Цитата:
То есть я так пониманию, что он тебя тбесит больше всех остальных??
Есть ещё один того же "цвета", что и Борис Моисеев - не Минаев, но тот, у которого голос на 4 октавы от женского фальцета до почти баса, ему лет 40-45, может подскажешь, а то забыл его имя, так меня тоже бесит его "цвет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
viper78 писал(а):
Slayer777
Цитата:
То есть я так пониманию, что он тебя тбесит больше всех остальных??
Есть ещё один того же "цвета", что и Борис Моисеев - не Минаев, но тот, у которого голос на 4 октавы от женского фальцета до почти баса, ему лет 40-45, может подскажешь, а то забыл его имя, так меня тоже бесит его "цвет".
ыыы кажись вспомнил... Была такая передача на муз тв, там показывали всяких отстойников, и помойму фамилия у этого эээ... как бы выразиться... ушлёпка была Крестов, такой толстый с длинными волосами, его клип я максимум смог просмотреть не более половины минуты, после чего переключил на другой, дабы не вернуть обед обратно в тарелку...
зы: меня бесит вся попса, хотя исключения имеються, но их оооочень мало
Последний раз редактировалось VOLTAGE 27.11.2004 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Но они же не были раскрашены как попугаи.
Цитата:
меня никто не бесит, потому что я не интересуюсь музыкой поп
Я ей тоже не интересуюсь, она меня бесит,и я спрашиваю, кто вас больше всего бесит.
З.Ы. Ещё меня бесят группы "однопесенники" которые запишут одну песню, снимут клип, а потом понтуются, что они типа суперзвёзды.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
(skip) ---
Соблюдайте правила конференции. Старайтесь не допускать ошибок в сообщениях. Слово "лудший", пишеться через "Ч" , "лучший". И выражение "кoзлов", пишется через букву o. Поймите правильно, Киркоров может обидеться... Как и другие члены конференции.
Последний раз редактировалось goro 27.11.2004 1:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: N.America
Цитата:
Slayer777 Цитата: То есть я так пониманию, что он тебя тбесит больше всех остальных?? Есть ещё один того же "цвета", что и Борис Моисеев - не Минаев, но тот, у которого голос на 4 октавы от женского фальцета до почти баса, ему лет 40-45, может подскажешь, а то забыл его имя, так меня тоже бесит его "цвет".
Зовут этого певца Сергей Пенкин, между прочим он попал в книгу рекордов гиннесса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
КиШ колбасишся
И чё эта ахинея обозначает.
Можна по русски?
А то последнее время восприятие и понимая переменились.
Короче изменились ценности, благодаря некоторым, особо тяжёло больным на голову.
Последний раз редактировалось goro 27.11.2004 1:44, всего редактировалось 1 раз.
Я как-то смотрел клип HIM - Join Me In Death [other version]
больше всего мне "понравился" бородатый гитарист в джинсовом костюме в ковбойской шляпе,
губы у него были накрашены розовой помадой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21