Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Предлагаю всем кто был там и видел все своими глазами обменяться впечатлениями.
От себя. Это самое лучшее музыкальное шоу года, музыка оболденная -все хиты с прошлых альбомов + Reise, reise/
Я еще не отошел от офигенного музона, поскольку только вернулся с концерта. Поэтому допишу позже... а пока слово предоставляется ВАМ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Цитата:
От себя. Это самое лучшее музыкальное шоу года, музыка оболденная -все хиты с прошлых альбомов + Reise, reise/
Полностью поддерживаю. Это шоу не идет ни к какое сравнение с отечественными рок-концертами. Отличная музыка: спели почти все свои лучшие песни, отличные трюки: котел, в котором чувака "варили", лодка пущенная по рукам и много всего и огонь, огонь, огонь(многие трюки известны еще по распространненой записи концерта в Берлине, но есть и новые). Я колбасил в метрах 5 от зоны безопастности(т.е в метрах 8 от сцены) и чувствовал жар от огнемета. Ощущения фантастические, всем кто никогда не был на Rammstein - вы много потеряли! Да, 800 рублей за билет для студента немало, но если билет на Ленинград стоит 250р и это недорого в общем, то это своих денег стоит безусловно! Отличное отношение к своим фанатам. Чего только стоит их предложение перепрыгивать в фан-зону(которая перед сценой по центру), поскольку она была полупустая(билеты туде еще дороже стоили), а у обоих углов было мясо(куда пускали по входным). А перелезать менты не давали. Даже когда Rammstein заявил, что не будет продолжать концерт, пока фанатам не дадут подойти к сцене("мы подождем" - по русски). И кучу раз повторив по русски, по английски и жестами, чтобы все перебирались в центр. И тогда все ломанулись через ограждение, менты уже не могли помешать, хотя и пытались зачем-то ловить тех, кто рядом пробегал. Смысл этого я не понял, да служба безопастности никогда умственно не перенапрягалась ни на одном концерте. Им приказано - не пущать!!!, они и держат. Или отношение группы к фанату, которы в лодку запрыгнул. Они его вырвали из лап ОМОНа и к себе на сцену пригласили. Почему они приехав к нам выглядят пришельцами из другого, куда более развитого мира. Именно по культуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
kv0 , если и снимали на видео, то возможно с вехних рядов, а что фотографировали это да.
В основном мелькали "мыльницы".
Caesar_spb а я был на vip, никто не подходил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Шоу-то оно шоу, эт кому как нравится. Но вообще хороший музон и без шоу оставляет толпу в ауте. Но хороший музон+хорошее шоу - эт тожа хорошо
Децл
Цитата:
Это шоу не идет ни к какое сравнение с отечественными рок- концертами
Ну если не был, так и говорить не надо. Я не был на этом концерте (не увлекаюсь Рамштайном - электроники много), но Кипелов 21мая думаю был не хуже. Тож просыпаюсь под утро, и хочется опять туда же... Эх, когда еще приедет...
Но вообще на таких мероприятиях любого телосложения человеку очень легко стать инвалидом Терь я близко к сцене (в Юбилейном) никогда не полезу - раздавят нафиг! На Рамштайне думаю не лучше было.
Ну а ДДТ вообще без спецэффектов хорошо и звучит и смотрится. Хороший живой музон действует на человека не хуже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
Я был впервые на концерте Штайнов. !!!!! И надеюсь не последний!
Больше всего было жаль тех людей которые сидели Считай не были на концерте! То что творилось внизу напоминало живой организм который питался музыкой , то что те кто сидел могли только слушать . Вообще зря ментов после концерта так часто расставли, т.к все эмоции в зале остались, мы с другом до самого метро даже словом не обмолвились.
Организаторы как всегда отличились Мало того что на морозе минут 20 стояли в очереди, как за колбасой, так еще и пиво по 50р!!!.Нажиться решили конкретно на голодающих студентах, хотя может и правильно, потому что пиво притупляет ощущения(когда черезчур...)
А как вы думаете какая песня была пиком концерта? Мне кажется Moskow...хотя не самая любимая,но такой драйв когда все под нее колбасятся
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды: И еще не очень понравился звук, видимо СКК не очень предназначен для таких крупных концертов, но это я осознал пожже-на концерте все было зашибись!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Цитата:
И еще не очень понравился звук, видимо СКК не очень предназначен для таких крупных концертов
А мне почему-то в СКК звук понравился больше, чем обычно в Юбилейном или Ледовом. Даже не знаю, почему.
Цитата:
А как вы думаете какая песня была пиком концерта? Мне кажется Moskow...хотя не самая любимая,но такой драйв когда все под нее колбасятся
Наверное. Хотя, что значит пик, там весь концерт был одним большим пиком, с первой минуты до последней.
Цитата:
Шоу-то оно шоу, эт кому как нравится. Но вообще хороший музон и без шоу оставляет толпу в ауте.
Я почти также думал до вчерашнего дня. Теперь я так не думаю.
Цитата:
Ну если не был, так и говорить не надо. Я не был на этом концерте (не увлекаюсь Рамштайном - электроники много), но Кипелов 21мая думаю был не хуже. Тож просыпаюсь под утро, и хочется опять туда же... Эх, когда еще приедет... Но вообще на таких мероприятиях любого телосложения человеку очень легко стать инвалидом Терь я близко к сцене (в Юбилейном) никогда не полезу - раздавят нафиг! На Рамштайне думаю не лучше было. Ну а ДДТ вообще без спецэффектов хорошо и звучит и смотрится. Хороший живой музон действует на человека не хуже...
Кипелов, ДДТ, не хуже... Я был на достаточном количестве концертов(признаю, в мае на Кипелове не был т.к зачетная неделя+"Наши в городе" в те дни были). И у меня нет ни малейшего желания сравнивать Кипелова и Rammstein. Я писал именно про шоу, которых у наших исполнителей вообще особо не бывает. Значит, тяжело убедить человека, ни разу
не бывавшего на музыкальном шоу в том, что это торкает больше, чем просто хороший концерт хороших групп.
И еще, честно сказать, нормально все с давкой было близко к сцене. Хотя это субьективно, наверное. Что одноиу нормально, другому жестко.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ханыга и гости: 19