Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
Последнее время стал замечать такую вещь: чем чаще и больше покупаешь "натуральные" соки (j7, фруктовый сад, rich и т.д. и т.п.) тем больше хочется их пить. Если несколько вечеров подрят на столе стоит сок, то когда его нет приходишь вечером домой и хочется пить не воду, не чай, а именно сок. Такое чувство, что производители подмешивают что-то.

Партнер

Member
это синтетический кокаин, тока не говори никому, нинада (С) Саид

Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд:
Забыл у кого, был роман на тему экономических и рекламных войн в будущем.
Вот там было о товарах, вызывающих привыкание, чем больше пьёшь (там был кофейный напиток) - тем больше хочется.
Ну, помните? Там ещё главный герой за соевой наседкой ухаживал.
Автор Асприн, что ли?

Member
Злобный Йожык Эту дрянь вообще пить не нужно, пр-ли подмешивают сахар, красители и консерванты. Кроме того, польза от сока, если его выжать и пить не позднее 15мин, в остальных случаях это дрянь, на которую жаль денег. А пить надо минеральную воду, желательно хорошую типа Эвиан или Перье.

Member
А ещё лучше холодное пивко

Member
Предупреждение 
Цитата:

я знал, что это кто-нибудь скажет :haha:

Member
Цитата:
Я краситель E-612
я подсластитель E315
Я закрепитель E425
я усилитель вкуса E552
А вместе мы "Фруктовый сад"

:lol:

Advanced member
Overclocker Суров ты... :)
Чем сосу (COCA) и рерю (PEPSI) сосать, лучше иногда и сок выпить. Я, например, томатный люблю. Свежевыжатый, конечно, вкусный, когда из хороших плодов, но в московских кафе это обходится обычно по 2$ стакан за апельсиновый, а это ещё не дорогой... Дома жать тоже можно, и тоже не так дёшево. Вот и пьём, что приходится.
А насчёт минералки - уж ты извини, но у нас есть нарзан, который точно настоящий. Насчёт Боржоми ещё есть варианты - фальсификат, нет. А нарзан можно пить. Этак раз в 10 дешевле того, что ты назвал.

Member
Jurec
Цитата:

Да, если несколько вечеров подряд на столе стоит пиво, то когда приходишь домой, хочется пить именно его, а не воду и не чай.

Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд:
Пейте Nuka Cola!!!

Member
Kola писал(а):
Jurec
Да, если несколько вечеров подряд на столе стоит пиво, то когда приходишь домой, хочется пить именно его, а не воду и не чай.

а если водка, то привыкание наступит еще быстрее)))

а если серьезно, "сок" восстановленный из концентрата, но без посторонних
добавок - это совсем неплохо
(таких соков в магазине большинство, остальные - "нектары", что еще хуже)

Member
Jurec :beer:

Я соки пью только когда пью водку :)

А ваще самые бомбовые скои в таких больших стклянных балонах по 3 литра продают, вот эта кайф тема.

Advanced member
а у нас рулят соки "винни" по 2$ 3х литровая банка :)

и не надо мне чесать что они НЕ натуральные...

Member
Предупреждение 
Zеrg - ага, на таких соках стоит обычно "срок храниения - 3 года" :shock:
Вот и думай че они туда добавили :)

Member
у меня друг работает на заводе ВиммБильДан в Раменском (Бывший Раменский Молочный Комбинат - РМК). Так вот он рассказывал из чего делают 100- процентные соки.
Берут сок из плохих плодов и выпаривают его(получается что-то вроде 150 процентного сока). Затем делают отвар на какой-то траве (заменитель сахара - 1 тонна травы(замена 750 кг сахара) стоит около 500-600 руб и завозят её из индии, ирана и еще откуда то). Потом пихают в этот отвар разные консерванты, антиоксиданты и т.д. и .т.п и снова разводят сок в прежней пропорции (то есть из выпаренного 150 процентного назад делают 100 процентный). И смело пишут на упаковке - 100 процентов сок. А бурда там намешена нехилая. Друган говорит, что 1 литр по настоящему 100 процентного сока не может стоять дешевле 60 руб. Причем цена за литр разнится в зависимости от сока(вишневый стоит дороже чем яблочный из-за разницы в цене сырья), а на прилавках - хоть апельсиновый, хотя яблочный или смородиновый - все в одну цену. Единственное нормальное пойло из этого сок Добрый. Точнее не сок, а нектар. Там честно на упаковке написано :"Содержание сока 25 процентов" (хотя реально там 15-18).
А когда я к нему на работу на "экскурсию" ходил, так сок перестал пить вообще: там рабочие ссали прямо в чан с сырьем для сока!!!
Так что пейте люди чистую фильтрованную воду. Такие соки не то что пользы не принесут, а скорее навредят!

Member
На сок как и на любой другой продукт можно легко подсесть как на наркотики.Один мой друг покупал каждый день мороженки , потом он просто дня без них провести не мог.
Был на юге там натуральные соки прямо у тя на глазах делают , но они дорогие , как и было упомянуто выше 60-80 р. за литр.

Member
товарищ на "нашей Рябе" работает - тоже прикалывал, что эти куры выростают недели за три помоему, это ж чем их так разгоняют?

Member
Предупреждение 
Цитата:
там рабочие ссали прямо в чан с сырьем для сока!!!

да ладно!? :shock: байки...

Member
Забавные вы...
Я такого наслушался из чего хлеб делают, котлеты, пельмени, как блюда в ресторанах готовятся...
кетчупы например практически на 80% состоят из яблочного и овощного пюре с араматизаторами... Причем пюре из гнилых овощей и фруктов с овощебаз оставшихся с зимы например...
соки вам не понравились :)
в нашей жизни все самое лучшее либо аморально либо ведет к ожирению а вообще жить вредно от этого умирают...
Незаморачивайтесь... Лучше подумайте как разогнать чего нибуть....

Member
Hamoff
Цитата:
товарищ на "нашей Рябе" работает - тоже прикалывал, что эти куры выростают недели за три помоему, это ж чем их так разгоняют?

Стеройды и конкретное питалово, а американцы ещё и чё-то содержащее ртуть дают.

Lustmord
Цитата:
отвар на какой-то траве

Травка случаем не сахарным тростником называется?

Цитата:
А когда я к нему на работу на "экскурсию" ходил, так сок перестал пить вообще: там рабочие ссали прямо в чан с сырьем для сока!!!

Это же для пользы потребителя - уринотерапия!

Member
Привыкание - Фигня! Я вот сок пью каждый день. Либо "добрый" либо "100% GOLD", когда что. Пью не потому что привык, а просто кипяченая вода - отстой у нас.... А газировка меня не прикалывает. Пиво тоже (и сигареты). А пачки сока мне на 2 дня хватает...
И я вполне могу без него обходится.... вполне. Как то тут несколько дней не покупал его, и ничего - не тянуло....

Member
ShuRRik
Цитата:
А пачки сока мне на 2 дня хватает...

Это ты пол-литра(не путать с поллитрой) жидкости в день выпиваешь? Не мало?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа