Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Остров Свободы
У нас в Новосибирске и в области, МТС воруют деньги.По несколько центов в день.Пока не позвонишь им и не предъявишь то воровство будет продолжаться,А ПОСЛЕ ЗВОНКА ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО.ВОПРОС ВСЕМ -Э ТО У ВСЕХ ТАК ??????:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Насколько я знаю система Биллинга (учета телефонных звоков) настроена таким образом, что денежные средства списываются равномерно (в частности абонентка) с Вашего счета. Так что на 99% уверен Ваши обвинения безосновательны. Сам правда не люблю МТС Всегда был на МегаФоне и буду (я в Питере).
Просите распечатку ваших разговоров и все... сравнивайте.
Добавлено спустя 46 секунд: равномерно = если абонентка, например, 3 бакса, то она спишется за 30 дней... считайте сами сколько в день будет списываться.
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: Вообще совет на будущее, преждем чем кого-то обвинять попробуйте это подтвердить документально.... иначе, как писали выше, разговор ни очем.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Ser-r А еще у МТС есть такая фича: когда набираешь номер, начинающийся с +7913... то с тебя снимают 2.5 цента. А еще, закажи в ИССА детализацию счета на е-мэйл с момента последнего выставления счета, и проанализируй хорошенько. Помогает.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: Причем 2.5 цента снимают в любом случае, если даже не дозвонился, т.е. за факт набора, как бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Re Disque
Цитата:
равномерно = если абонентка, например, 3 бакса, то она спишется за 30 дней... считайте сами сколько в день будет списываться
Речь идёт о тарифах без абонентки, как я понимаю.
У нас в Е-бурге такое ещё в Уралтеле(подразумевал МТС, сейчас официально им стал) было и сейчас остаётся, но немного по другому. Вобщем если долго не говоришь, то начинают стекать деньги, а если говоришь, пускай нечасто, то вроде всё на месте. Эх надо переходить к другому оператору на куда более дешёвый тариф(где все входящие бесплатно) только выделить сначала нужно 350р.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: г. Рязань
Эти разговоры о воровстве денег в МТС слышу очень давно. Так вот. Год был в МТСе, на разных тарифах, регулярно через ИССА брал распечатки разговоров и проверял. За год с меня не взяли ни одного лишнего цента, все точно, проверил на себе и в такие рассказы не верю. Через ИССА проверить свой счет легче всего.
Друзья!!!
Завязывайте Вы с этим, ну уже столько об этом писано-переписано.
Есть конфа www.cells.ru - почитайте, там все обсуждалось, есть примеры, есть опровержения. Общий вывод - не воруют.
Я тоже проверял детализацию за пару месяцев по 150 долл/месяц на МТС - все ровно было, просто есть плата за услуги, списывается постепенно, да и сами разговоры несразу считают.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14