Господа, добрый день.
Прочитал темы про наши выборы.
Спорить со сторонниками юЩенка, смысла никакого нет, моя жена психолог и может без проблем объяснить, как они действуют (белое братство, слово жизни и ижи с ними), лично мне и знакомым студентам предлагали деньги за поддержку этого урода (200$ за выезд в Киев).
Я и моя семья отлично помним времена, когда у власти был юЩенко и отцу шахтёру денег хватало только на хлеб и каши, когда закрывались шахты, кто этого не помнит - его проблема. Янукович действительно поднял Донбасс и те, кто работает реально это видят.
По-этому прошу высказаться,
КАК ВЫ (РОССИЯНЕ) ОТНОСИТЕСЬ К ПРИСОЕДИНЕНИЮ ОБЛАСТЕЙ ГОЛОСОВАВШИХ ЗА ЯНУКОВИЧА, НА ПРАВАХ ШИРОКОЙ АВТОНОМИИ К РОССИИ
, прошу тех, кто в украине голосовал за "шкидлывого кота леопольда" сюда не писать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
население наше-то не против по большей части будет, даже наоборот,
Родственники опять же у многих на Украине живут, родственники, а в другом государстве оказались...
Но наше правительство вряд-ли на это пойдет, они и Абхазию-то не берут.
А вообще конечно положение тяжелое, вам просто так отделится не дадут в любом случае.
Но все так далеко зашло, что по-моему разделение неизбежно.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 21