Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
с 28.11.2004 в России штраф за отсутствие временной регистрации вырос в 25 раз и составил 2,5 тыс. рублей.
Возмущению просто нет предела...
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
DeaDMopo3 Теперь менты на мерседесы пересядут....
Кстати, получить регистрацию оффициально практически нереально... Будут цены рости на эти услуги и коррупция...
А потом люди удивляются, за что так Москву не любят... Почему жители России (на чьи деньги и живёт Москва) и жители зарубежья (которые ЛЕГАЛЬНО пересекли границу), должны быть лишины благ цивилизации? Что за НАЦИЗМ такой? Ладно для иностранцев, но Россиян то зачем делить на первый и второй сорт по месту рождения? Если уж Москва - это отдельное гос-во, то почему вся Россия на неё работает и прислуживает? Где справедливость? Если уж это СТОЛИЦА, то почему рядовой гражданин не может просто приехать в СВОЮ столицу и пользоваться всеми благами на равне с теми, кто имеет прописку? (рассматриваю только официальную часть вопроса).
Добавлено спустя 10 минут, 42 секунды: ЗЫ. если хотели избавится от криминала, то эти меры не помогут...
1. нужно было просто упростить регистрацию, чтобы законопослушные граждане имели возможнось её получить официально (сейчас такой возможности реально НЕТ! т.к. сама процедура напроц отметает возможность получения её приезжими для работы людьми)
2. ужесточение этих мер только вгонит криминал в "закон", все будут иметь добротную левую купленную регистрацию, отследить их станет ещё сложнее...
3. сильно увеличит коррупцию....
4. сильно ударит по простым честным госарбайтерам, которые как рабы, работают на БЛАГО Москвы и приносят городу ОГРОМНЫЙ доход!
5. ещё больше усилит антимосковские настроения.....
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
Alexx писал(а):
DeaDMopo3 Теперь менты на мерседесы пересядут.... Кстати, получить регистрацию оффициально практически нереально... Будут цены рости на эти услуги и коррупция... А потом люди удивляются, за что так Москву не любят... Почему жители России (на чьи деньги и живёт Москва) и жители зарубежья (которые ЛЕГАЛЬНО пересекли границу), должны быть лишины благ цивилизации? Что за НАЦИЗМ такой? Ладно для иностранцев, но Россиян то зачем делить на первый и второй сорт по месту рождения? Если уж Москва - это отдельное гос-во, то почему вся Россия на неё работает и прислуживает? Где справедливость? Если уж это СТОЛИЦА, то почему рядовой гражданин не может просто приехать в СВОЮ столицу и пользоваться всеми благами на равне с теми, кто имеет прописку? (рассматриваю только официальную часть вопроса).
Создается впечатление, что писатели законов преднамеренно кладут на Конституцию, либо не знают содержания онной. А официальнополучить регистрацию можно, только платить надо участковому...
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
У меня у самого полно друзей со всей страны... приехать дольше, чем на три дня - для них не просто проблема, а серьезное препятствие. Из-за той же регистрации!!!
Это ни есть правильно.
Зы: Видел маечку на рынке очень похожую на майку "Идущих вместе" - в той же стилистике с портретом ВВП, только вокруг его головы как нимб разметка оптического прицела от СВД. и подпись: "Россию спасет снайпер"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Питер
Бред полнейший... На фоне заявления Путина по поводу разрешения украинцам находиться на территории России в течении 90 суток , граждане России уже через 3 суток могут быть оштрафованы и ... Я непонимаю наших политиканов в который раз уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9