Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Любопытный вопрос, а кто какие сигареты курит? Я себе на работе каждый час перекуры устраиваю, да и думаю, что многие люди отсюда тоже курят.
Я например сейчас полностью перешёл на Capitain Black, и уже сейчас когда захожу в курилку не выношу запах дешевых вонючих сигерает типа винстона или прочего Говорю не кому не в обиду, когда то сам винстончиком баловался
А кто что из вас предпочитает?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Avaddon Гы... А чей West по-твоему?
Zеrg Не Capitain, а Captain. Для меня слишком крепко, тем более каждый час Тем более это и не сигареты даже, а сигариллы.
Раньше: LM, Pall Mall, West, Winston. Параллельно от обычных к супер-лайт и далее к 1.
Сейчас Muratti Ambassador 1 - 2-3 раза в день. Можно сказать балуюсь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Avaddon Я болею за Scuderia Ferrari Marboro, но как-то на эта сигареты меня не прикололи Я раньше курил Kent 4, а это сигареты фирмы British Amerikan Tabaco, то есть своим курением поддерживал Bar Hodna
Muratti мне не нравятся совсем, видать потому что происходят от слова "МУРА"
А WEST кажется немецкие, хотя не уверен.
И говоришь капитан крепкий, есть ненмого, но я тут недавно его примл Оторвал фильтр и вперёд, ядерная штучка...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Обычные Chesterfield (не облегчённые всмысле) Уж года 2 как только их и пользую.
Более дорогие (этого класса) не беру, потому как существенной разницы не ощущаю, а более дешёвые - на порядок вонючее.
А сигариллы типа Captain Black напостоянку - просто изврат. Разок другой по пьяни покурить, но каждый день их сосать - уж увольте ))
_________________ Лучше переесть, чем недоспать.
Последний раз редактировалось avz71 30.11.2004 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54