zero-line (12:10 PM):
у тебя доказательств нет и уже обзываешься =( не знающий и еще что-то доказать хочешь =( а у меня доказательств тысяча любой сайт откроем и посмотрим обзор кто мощнее =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
OSCAR прогнал ты короче, если человек че то не понимает в компах это не повод умничать и пытаться его опустить, у меня допустим тоже 9800 про и я не считаю ее мейнстримом, и если бы со мной кто базарил в таком тоне как ты я бы просто в голову дал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
OSCAR сочуствую...мне кажется ты прав...я понимаю когда человек не разбирается но пытается понять...слушает а не выступает...а тут все наоборот....человек незнающий да еще и смеется над тобой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
я не понял ты спецом подошел к нему чтоб опустить? ну бывают такие люди вон у мну в классе всем говорит что на его 5200 все гамы летают. короче ламаков везде навалом, особенно бесят те которые ничего не знают, не хотят знать и выеживаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: CCCP
Цитата:
прогнал ты короче, если человек че то не понимает в компах это не повод умничать и пытаться его опустить,
да никто и не пытался его опустить читай внимательно...
он сам там на меня обзываться стал в середине лога.
он вообще сначале сказал ,что он типа вообще весь комп наизусть знает.
Вот я и проверил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Шмальнул человек кучу бабок, и пытается выпендриться, типа, как я крут... стыдно должно быть за такие посты. И никакого "ламера" я там не увидел. Обычный пользователь, знает хотя бы, какая у него видяха, и вольтмод пусть не сам сделал, но в курсах, что это хорошо.
В общем, стыдитесь, уважаемый, за такие понты в реале могли и физиономию набить, и поделом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26