Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Alexxx2 Тут хитрая ситуация - до конца все равно не поймешь - но догадки строить можно. Примерно как "Твин Пикс" (тоже Линча, если кто-то не знал) - странная история, вобщем.
Там в конце то ли перед титрами, то ли после титров, есть 10 подсказок от Линча - для того, чтобы понять фильм. Но для этого надо после прочтения подсказок его еще раз посмотреть... Я второй раз не смотрел, поэтому тоже ничего не понял
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Alexxx2 Я, конечно, не специалист, но как мне показалась, это особая фишка - там нет _смысла_ как такого. Типа вся наша жизнь - обман, и мы должны открыть глаза и увидеть, кто мы есть на самом деле. Но это я так понял. А Линч потому гений, что заставляет каждого увидеть в своих фильмах что-то свое.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Alexxx2, L0L1k, LeoNeed Насколько я знаю, этот фильм - Малхоланд драйв - вроде как и не фильм вовсе. Задумывался сериал вроде "Твин Пикс", а чтобы дяди спонсоры/продюсеры "въехали" (в какой-то мере)
в смысл проекта и дали на него денег - было сделано ЭТО. Т.е. это как бы краткое содержание
всего сериала. Но дяди-спонсоры не прониклись и денег не дали, дело заглохло.
Ну а раз это уже было сделано, то решено было пустить в прокат - не зря же люди работали.
Вот что-то такое, когда-то давно, я об этом читал. Очень похоже на правду.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26