Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
Возьми Браун хорошая бритва я в свое время за 2100 р. брал.
http://www.holodilnik.ru/domestic/index ... egral_5010 только одна проблема если волос грубый и толстый не пойдет.А так уже 2 года без проблем.Еще смотри не купи левак китайский, только немцы правильный выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Stalker_2000 Если кожа чувствительная, то электрику бери сеточную, если нормальная то можно и роторную.
И производителей прально грят, китайское фуфло за дешево - только кожу испортишь.
Braun, Philips, Panasonic, а дальше смотри по характеристикам, ведь не каждому нужен триммер, картриджи с кондиционером и другие разные фичи.
У меня например Braun 6680 FreeGlider (сеточная) - хорошая бритва, питание от сети/аккумулятор, триммер, промывка под водой, только кондиционер в итоге особо то оказался и не нужен (в комплекте 2 картриджа, один израсходовал, а второй так и лежит, ждет лучших времен нарно). Средняя цена 3200 р.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
Stalker_2000 щутник, сразу поимеш по цене они обычно 800-1200 стоят,а нормальные от 2100 только начинаются да и надпись маде ин Генрания думаю стоит поискать.Фуфельные ломаются обычно в первые 3 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26