Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
Разговор моего друга по Баттл нет с его видемо подругой!
__PUMA__: КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧИТЕРОМ?? И объясни что это такое читер??? Если тебе не трудно, заранее спасибо.
MoPoZzz: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
__PUMA__: Сереж, ты же знаешь, я в компах ничего не понимаю.
MoPoZzz: муахахахах ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) cheat - от англ. мошенничать
читер это человек, который пользуется читами, т.е. кодами и т.д.
__PUMA__: а зачем?
MoPoZzz: что зачем? ну в игре получить бессмертия
__PUMA__: А вот почему Хопа и протеза сначала было видно, а теперь нет? Объясни. А они нас видят??? (В ЧАТЕ)
MoPoZzz: ээ... потому что они нажали резет )) и теперь их нет в чате
__PUMA__: А они нас в чате видят?
MoPoZzz: их нет в чате
__PUMA__: я вижу, а они нас видят?
MoPoZzz: я их не вижу
__PUMA__: А где эта кнопка нах-ся на клавиатуре???:)))))
MoPoZzz: Наташ ты много курила сегодня?
__PUMA__: Короче, если они нажимают эту кнопку, то после они видят нас или нет???????
MoPoZzz: харе мне мозги парить уже
__PUMA__: нет, просто я не понимаю:))ОБЪЯСНИ.
MoPoZzz: я сам не понимаю, что ты от меня хочешь
__PUMA__: покажи кнопочку. ты пьяный. А я хочу узнать, где кнопка нах-ся на клавиатуре???
MoPoZzz: блин на процессоре.....у тебя должна быть... маленькая такая ее еще трудно достать нужно палочкой какой-то
__PUMA__: ой, знаю, вспомнила, и че, если нажмешь, что будет???
MoPoZzz: ты станешь для всех невидимой, а в чате будешь видеть всех
__PUMA__: во, это я и хотела узнать!! А как потом стать видимой, после нажатия кнопки резет???????????????
MoPoZzz: еще раз ее нажми ))))
__PUMA__: и вы меня увидите, клево?!
MoPoZzz: угу ... ты прямо щас нажми
__PUMA__ вышла из сети
__PUMA__ вошла в сеть
__PUMA__:я нажала и отключилась! И че дальше так я не поняла прикола!?????????
MoPoZzz: блин это глюк, какой то... у меня все работает.... попробуй еще раз
__PUMA__: ладно пробую
__PUMA__ вышла из сети
__PUMA__ вошла в сеть
__PUMA__: как это у вас получается, а у меня нет?????
__PUMA__: пока
__PUMA__ вышла из сети:lol::lol::D
Было это году в 1989, когда я служил в армии.
Казарма на пятом этаже, прошла вечерняя проверка, служивые заняты вечерним туалетом. Сдача наряда затянулась до позднего вечера из-за забитого "очка". Дневальный, принимающий наряд, уперся и не хочет принимать туалет, с унитазом доверху забитым жижей из экскрементов и мочи. Дневальный новой смены Мамед-аглы ходит вокруг "старого" дневального и твердит: "Э, чисть туалет, да", тот объясняет ему, что это "очко" забито уже месяц и тут нужен сантехник. Тогда Мамед-аглы, берет толстую стальную проволоку и начинает шурудить в унитазе, пытаясь пробить засор.
А в это время этажом ниже солдатики другой роты также собирались отходить ко сну: чистили зубы, умывались и отправляли естественные надобности. В кабинке, которая находилась ровно под засоренным очком, сидел сержант, читающий газету, и смачно гадил. Возле этой кабинки бегал молодой боец и жалобно просил побыстрее освободить заветное место. Сержант зло насмехался над бедным парнем и перелистывал страницы своей газеты. В соседних кабинках очередь была по два, а то и по три человека, поэтому бойцу приходилось уповать только на милость господа и сержанта. Наступил критический момент, боец больше не мог терпеть и в отчаянии исступленным голосом начал призывать всевышнего себе на помощь. Тут потолок над гадящим сержантом разверзся и огромный поток дерьма, мочи, бетона и известки накрыл злого сержанта з головы до ног. Боец застыл в оцепенении (он и не догадывался, что господь так быстро услышит его стенания и так жестоко покарает засранца). Теперь уже весь коричневый и спущенными штанами, горемыка сержант выпал из кабинки к ногам бойца и жалобно скулил, подергивая ногами. Оцепенение бойца сменилось буйной радостью и нечеловеческим хохотом, он так отчаянно веселился, что забыл о своей крайней нужде и навалил себе в штаны. Сержант затих на мгновение, поднял голову и на его полностью залитом дерьмом лице сверкнула ехидная улыбка. Очевидцы случившегося (и я в том числе) спустя минуту понеслись наверх, узнать, что все-таки случилось с потолком. Вбегая в туалет казармы, которая была этажом выше, они увидели сияющего Мамед-аглы, который гордо сжимал в руках лом, и приговаривал: "Э, зачем сантехник, да? Сам могу чистить..."
Азетон, я не умер)))
кстати эта история с пумой и резетом была не на battle.net, это произошло в неашей ловальной сети -- в чате prochat, ща я ещё запостю историю как мы с другом в теме переписывались
clever это я, а Круши_ламай это и есть MoPoZzz из поста Азетона
Тема изменена: ' Серый ты дурак (clever) ты сам напросился (Круши_ламаЙ) ты, кстати, чем пользуешься??? (clever) головой ... и тебе советую... она глупого не посоветует..... (Круши_ламаЙ) Я имел ввиду флудер какой?? те 2 такое не умеют (clever)а что такое флудер? (Круши_ламаЙ) УРОД (clever) самокритично (Круши_ламаЙ) Я о тебе. И ты после этого говришь, что пользуешься головой (clever) я то хоть ей пользуюсь.... не будем намекать.... (Круши_ламаЙ) корочь не делай больше так (clever) каак? (Круши_ламаЙ) ты знаешь (clever) ты знаешь наверно лучше... (Круши_ламаЙ) МАРОЗ!!!!! ДАААСССССССССТТТТТТТТАААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ (clever)кто? йаа? (Круши_ламаЙ) <censored> (clever) 4mk (Круши_ламаЙ) ебаааааааааааааааааааааааать (clever) приветкакдила? (Круши_ламаЙ)'
прочат -- это умирающий чат, для него создано много хаков и всего прочего, и вот один такой хак позволяет отпралять кучу личных сообщений(они открываются в новом окне, таким образом просто вешая комп жертвы, так со мной Мороз и поступил)))))))))))
и вот ещё история, в том же прочате:
[00:29:07] <Cessady> Сними мне шлюху !
[00:30:45] <Mopozzzishe> а сам чего? стесняешься?
[00:30:53] <Cessady> денег нету
[00:31:07] <Mopozzzishe> ну иди тириби тогда
[00:31:16] <Cessady> =)
=)))))))))))))
вот ещё, опять прочат, опять мороз))))))
[00:05:57] <HOOLIGAN> ываъ
[00:06:12] <Mopozzzi> ыва ыва
[00:06:30] <HOOLIGAN> ты в к.с играеш
[00:06:34] <Mopozzzi> да
[00:06:52] <HOOLIGAN> ты
[00:06:57] <HOOLIGAN> ты знаеш
[00:07:11] <HOOLIGAN> там можно рисавать
[00:07:21] <HOOLIGAN> знаеш?
[00:07:23] <Mopozzzi> можна
[00:07:47] <HOOLIGAN> а как свой рисунак сделать
[00:08:03] <Mopozzzi> руками
[00:08:09] <Mopozzzi> если руки не кривые
[00:08:16] <HOOLIGAN> как
[00:08:26] <HOOLIGAN> КАААК!!!!!!!
[00:08:30] <HOOLIGAN> ааа
[00:08:32] <Mopozzzi> каком к верху
[00:08:39] <HOOLIGAN> блять
[00:09:00] <HOOLIGAN> ты не можеш сказать
[00:09:35] <Mopozzzi> могу
[00:09:44] <HOOLIGAN> скажи
[00:09:48] <Mopozzzi> ломаит
[00:09:50] <HOOLIGAN> скажи
[00:09:55] <HOOLIGAN> скажи сказал
[00:10:00] <Mopozzzi> сказал
[00:10:04] <HOOLIGAN> да
[00:10:06] <HOOLIGAN> скажи сказал
[00:10:08] <Mopozzzi> сказал
[00:10:10] <HOOLIGAN> скажи
[00:10:11] <HOOLIGAN> скажи
[00:10:12] <HOOLIGAN> скажи
[00:10:13] <HOOLIGAN> скажи сказал
[00:10:14] <HOOLIGAN> скажи сказал
[00:10:15] <HOOLIGAN> скажи
[00:10:20] <Mopozzzi> я и говорю!! "сказал"
[00:10:21] <Mopozzzi> я и говорю!! "сказал"
[00:10:21] <Mopozzzi> я и говорю!! "сказал"
[00:10:30] <HOOLIGAN> да не то
[00:10:37] <Mopozzzi> как не то?
[00:10:47] <HOOLIGAN> ФФФФФФФФФТ А К
[00:11:05] <HOOLIGAN> ЛОЛ
[00:19:49] <Mopozzzi> хм... ты про себя?
[00:20:01] <HOOLIGAN> НЕТ
[00:21:47] <Mopozzzi> хм...
[00:21:49] <Mopozzzi> не ври
[00:22:03] <HOOLIGAN> как в контре свой рисунак зделать
[00:22:14] <Mopozzzi> я уже написал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26