Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Кишинев
Я живу в Молдове в городе Кишиневе
Был сегодня на птичке - решил купить помпу...
Ну так вот подходя к столику с аквариумными принадлежностями я приготовился к объяснению для чего она мне нужна.
В общем думал не поймут.
И каково же было мое удивление, когда продавец-старушка сразу же выкупила для чего мне нужна помпа!!!!!!... и тут же предложила самую популярную модель для этого дела...
Вы будете смеяться, но я впал в ступор и молчал 10 сек, более того мне стало как то обидно... и хоть город немаленький но я глупо надеялся, что я не последний человек который дудумался до этого дела - а оказываеться у неё бывает по 3-4 чела в месяц, котор берут помпы для охлаждения компа.
В общем я ещё долго пребывал в задумчивости - оказываеться я не один такой умный... интресно сколько таких в моем городе?
Кста взял себе самую простую Atman AT-201 (650л/ч, 0.9м, 15W) - посмотрим на что она способна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23