Видюха ей мощная не нужна, останется старая ASUS Geforce 256 DDR 32 Mb
Звук будет использовать встроенный.
Винт WD 120 GB
Tic DVD/CD-RW
Корпус старый tower от Pentium II еще.
Вроде все.
Есть ли какие нить замечания/исправления по выбранной мной конфигурации? И еще такой момент, хватит ли блока ATX 300W INWIN Powerman на такю систему (думаю с учетом слабой видюхи должно хватить).
Буду очень благодарен запомощь.
Последний раз редактировалось Levik 05.12.2004 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Levik Получается эдакий колосс на глиняных ногах, ну да ладно, если ей видео действительно не нужна, тогда нормально; корпус надо бы тоже поменять, а то неясно нормально ли это всё будет охлаждаться. Без разгона БП точно хватит.
Добавлено спустя 3 минуты: P.S. Постить надо было в "Комплексные проблемы".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: оттуда(с)
Levik а разве для девушки не нужен красивый корпус? имхо корпус главное, и зачем такой мощный проц если не для 3Dигр? и зачем залман? она что разгонять будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
ДЛя девушки имхо главное корпус.... они каким- то не ведомым оверу способом определяют какой писюк круче именно по корпусу... Вау... такаяж видюха каку меня тока DDR и асус.... я думал такие уже давно померли:)
По сабжу... система покатит если, как тут уже говорили, видио действительно не треба..... а корпус смени лучше... Если, ты говоришь, старый корпус в котором ещё п2 вроде был, то это явно мини товер а там с охлаждением большие траблы
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Какой там товер от п2??? Там корпуса ж были с вертикальным блоком питания.
Скажи пожалуйста зачем тогда реально ей нужен AMD Athlon 64 3200+ Socket 754 [ADA3200Axx4xx]????
RuS.nnov
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=23091 нормальный инвиновский бп.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
А девушка не согласна гробить 70-80 басов на новый корпус, а девешле, купить че нить приличное не реально. Поскольку у нее tower (больфой серверный, блок питания не пересекается с материнкой) то думаю, ном охлаждение как нить обеспечу установкой доп куллеров. Кроме того девушка инженер и в технике вобщем то немного разбирается, как будет выглядеть корпус ей почти пофиг, тем более если это стоит доп 50 баксов.
Последний раз редактировалось Levik 05.12.2004 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Ну и зачем ей такой комп?
1. Мать простую на КТ600
2. Семпрон 2200 и иглу 2520 не про
3. 512 оперативы
4. видео все-равно нужно. Например гф4мх440
5. супер красивый корпус + неонки
и все
и еще в ресторан сходить мона
Видео возможно смениться, но попозже ща лемит в 400 баксов и видюха в него не вписывается. А в Героев 4 может пока и с такой играть. А вот чтоб держать у себя базу oracle она хочет хороший проц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19