Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Вот тут http://www.ati.com/gitg/promotions/crytek/index.html вывесили видео и демку чего-то походего на новую игруху на движке CryEngine, весьма похожего на FarCry. Чё думаете?
PS Демка у меня не пошла, грузилась минут 10 и зависла. Да я и не могу сказать, грузилась ли она вообще.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Это технологическая демка последней версии CRYengine для RADEON X850, создавалась в сотрудничестве CRYTEK и ATI. На моей карточке выдает 5.49fps.
Да, кстати, там есть бенчмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Хммм надо скачать....тока вот качать я буду часика так пол тора...а ща вот ролик смотрю этот уже 1 минуту и 20 сек посмотрел ЗЫ - выделка безлимитка\макс. скорость скачки 30 кб\с так что демку я буду долго качать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Хотите прикол ? Кароче ролик уже посмотрел чуть больше половины, сюжет ролика: показывается лаборатория ! Там кароче монтры, тупые учёные и крутая графа. Потом показывается: тот самый момент - вступительный ролик из обычного FarCry !!! Вот, а дальше я не знаю чё, ну кароче я видел тока лодку пока что и главного героя, потом видел как эта дура на уплывает к острову, больше нифига пока что не видел. Кароче это фар край на крутом движке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Сегодня посмотрел этот ролик, даже не знал что это имеет какое-то отношение к FarCry2. Блииин, чуваки, если нам адут поиграть за этого полупрозрачного чела - это будет нечто =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
FL@SHman
Цитата:
поиграть за этого полупрозрачного чела
Ты разве не видел этого чела в FarCry, я их там столько повалил. Но эта демка скорее всего не имеет никакого отношения к FarCry2. Мне кажется они не будут делать вторую часть на старом движке. Они просто показали потенциал CryEngine.. IMHO
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Ролик работает на ВСЕХ видеокартах, включая 9800 и ФиКсы...
Для 9800/х800 поддерживает HDR Rendering, надо подправить только system.cfg.
Построен ролик на движке CryEngine 1.3, слегка модифицированный.
Выглядит красиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Destruction, лол? Когда 6800GT показывает резалт чуть выше, чем Р9800, это типа крутая "неоднобокая" оптимизация? Dimoni4, не знаю, ещё не дошёл до этого. FarCry только недавно начал проходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90