Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
Ктонить курит сабж? У меня девушка ездила в египет и привезла кальян. Как его лучше курить, как сделать более ароматным и какой табак для кальяна лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
Aksuzov
Цитата:
В народе девайс называется бульбулятором, и курят через него в основном ганж Неплохо - кальян с белым вином, через него убирает моментально. А насчет табака даже не знаю - поппробуй лучше ганж или гаш.
бульбулятором называется немного другой девайс сделаный из двух пластиковых бутылок(есть другие вариации, стеклянные например)
а кальян он и в африке кальян, арабы кстати шмаль через него не курят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Dima-1 Кальян - отличная вещь. Механизм прост - в чашечку наверху насыпаешь табак(специальные кальянные табаки продаются в сигарных салонах), оборачиваешь фолгой чашечку, делаешь в фольге маленькие дырочки(специальные деревянные палочки должны прилагаться), сверху уголь(тоже кальянный - покупаешь там же), раздуваешь его - и готово! Воду, естественно, налить не забудь.
А вообще кальян курить приятно - вкус не очень сильный, мягкий - курить можно долго - отличная вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
Afftor писал(а):
Dima-1 Кальян - отличная вещь. А вообще кальян курить приятно - вкус не очень сильный, мягкий - курить можно долго - отличная вещь.
Вчера раскурил кальянчик, расслабляет, успокаивает и наводит на философские мысли, прикольно! И маегазин у нас не далеко с углём и табаком
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд:
Aksuzov писал(а):
Dima-1 А насчет табака даже не знаю - поппробуй лучше ганж или гаш.
ДЛя всего этого есть специальные не особо большие кальяны, а через нормальный много дыма потеряешь, да и одному курить через него плохо, так как слишком много ганжа придётся класть, а уберёт быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12