Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Ukraine
А у меня вопросик: скачал я, короче, этот ВебМани, зарегил но имя и фамилию ваще левые придумал и написал. Могут ли у меня быть какие-то трудности в дальнейшем. Вообще-то я еще не совсем разобрался с возможностями этой услуги, но все же..... P. S. Просто инет халявный (пока), вот и пробую всякие там RusIP , BXOD....... и т. д. и т.п.
Member
Люди!!!
Цитата:
А у меня вопросик: скачал я, короче, этот ВебМани, зарегил но имя и фамилию ваще левые придумал и написал. Могут ли у меня быть какие-то трудности в дальнейшем. Вообще-то я еще не совсем разобрался с возможностями этой услуги, но все же..... P. S. Просто инет халявный (пока), вот и пробую всякие там RusIP , BXOD....... и т. д. и т.п.
А то я не знаю че делать!!! Может наново зарегить уже нормально!!!! Может когда и пригодится!!!
Member
Alexander-525 А че ваще такое сертификаты???
А, вот, если я захочу перевечти эти ВебМани в реальные зеленые - в банк какой-то и потом снять, то они ведь будут записаны на имя того, на кого я зарегился, или нет??? А его вообще в природе не существует (наверняка )!!!!
Я просто никогда еще банками не пользовался, поэтому и вопросы такие глупые, так что не судите жестоко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
:::HIS::: извиги))) смешно))) ставь прогу, у тебя 4кошеля)) вот ими и пользуйся, плати за телефон, за интернет, какие то покупки т .д. ! Снимать можно у диллеров в твоем городе
сертификат те не нужен
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
Лучше зарегься под реальными ФИО, потому что для проведения операций с деньгами нужно получить формальный аттестат, а там нужно вводить адрес, паспортные данные и пр. и самое интересное что паспортные данные они проверяют(проверено на себе) Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд и вобще тебе прямая дорога на http://www.owebmoney.ru, там очень много всяких факов для начинающих и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
дык.
вебмани есть очень удобное средство виртуальных рассчетов в рублях, долларах, евро и гривнах.
снимать деньги можно в специальных фирмах, но для этого нужен персональный аттестат => необходимо ввести нормальные данные. Что, впрочем, не мешает просто совершать покупки в интернете с помощью WM (например платить за телефон, интернет, или покупать в инет-магазинах фаллоимитаторы:))
да и вроде-бы можно ввести заново информацию о владельце..
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
как нибудь можно пополнить счёт http://money.yandex.ru/ через смс, если оператор TELE2 ?
обычно, с помощью виртуальных денег можно пополнить счёт мобильника, а вот как сделать наоборот?
или как можно заработать быстро 95-190 yandex RUB (3,5-7 WMZ) ?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11