Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Если судить по сроком выхода 2-й части, то лет через 6-7 поиграем Слышал:
1. выяснится в 3-й части, что G-man это Гордон Фриман
2. появится пропавшая из hl2 гидра.
PS Думается, что тема во флейм уедет быстро.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
xart скорее всего придумают. 64 битный делать будут. За этот движок Valve дофига бабла врубла. Думаю им понравилось.
Цитата:
2. появится пропавшая из hl2 гидра.
Из релиза пропало очень, очень много чего!!!!!
Обещали танкер, застрявший во льдах,
Дно пересохшего океана. А скриншоты? Я ТАКИХ МЕСТ В hl ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!!
Да, кстати, обещали, что Аликс одноногой будет, а не отец ее (хотя может репортеры напутали)..
Еще обещали, что в игре все лица будут разными. Так ли это? я не обращал внимания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Аддон -не полноценное продолжение, но с таким геймплейем -я бы еще пару аддонов прошел особенно круто было под конец, просто крышу рвало
Заваленные два ганшипа из гравигана -вообще песня Вчера вечером только прошел.
Халфа-3 будет, 100%, но когда? Думаю, не скоро...полноценное продолжение на этом движке делать не будут, его будут продавать другим, а на деньги клепать что-то еще лучше. Я тут подумал, лучше, чемдумовский будет продаваться, ибо масштабируется лучше (даже на мх400 можно играть, хоть как-то).
Ждите аддонов\анонсов про третью часть, но скоро ее не будет -точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Основные х/ки:
1 Полная поддержка WGF 9.0
2 Скорость на Radeon Z19800XT в 2 раза больше, чем на ДжиФорс DX9950Ultra
3 Появится бамп-мэппинг
4 ДжиМена наконец-то можно будет догнать и ломиком его, ломиком
6 Действие будет происходить на пост-китайском пространстве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Kefka писал(а):
Основные х/ки: 1 Полная поддержка WGF 9.0 2 Скорость на Radeon Z19800XT в 2 раза больше, чем на ДжиФорс DX9950Ultra 3 Появится бамп-мэппинг 4 ДжиМена наконец-то можно будет догнать и ломиком его, ломиком 6 Действие будет происходить на пост-китайском пространстве
1) какой WGF 9.0 ?!?!?!?! ещё даже 1.0 не сделали (тот же DX9.0) а потом 2.0 а ты уже 9.0 LoL !!! 2) ну да щаззз ! Нвидиа не в обломе никогда !
3) бамп в халфе 2 с её рождения, не неси чушь !
4) вот это я УВЕРЕН на 100% что сделать нельзя будет
6) возможно
Тупо ты как то высказался, если серьёзно писал то ты ламер, т.к. сказал чушь, если прикалывался то это уже ФЛУД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: OMSK
Однозначно МММАААЛЛЛООО!!!!!!
Прошел игру на среднем за 2 дня играл часов по 5
Еще хочется!!!!
Буду рад и АДДОНАМ только бы побыстрее (играть в аддонах и так понятно за кого) только оружия надо добавить и разновидностей монстров существенно увеличить а то их сильно мало !!!
В конце явный намек на 3-ю часть
Только чует мое сердце не скоро она выйдет...(наверное в ней уже кинематографическое качество будет...)
Игра супер но я ожидал БОЛЬШЕГО (ИМХО: после стольких задержек с выпуском...)
_________________ Оverclocker forever-если не видно разницы зачем платить больше?
да на move через вход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18