Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня проблемы.Много проблем.Ну вы только представьте
разбилась газель, за ней поехал Паджеро и тоже в хлам разбился, всё это
было перед новым годом в декабре, в январе разбилась ещё одна газель, но не в хлам, потом в этом же месяце разбилась ещё одна газель(довольно сильно), прошло время и как вдруг на металолом Паджеро решили поменять целый Паджеро постарее и с доплатой,мы было подумали, что всё вот оно счастье, как вдруг после покупки этого паджеро опять в декабре его угоняют:weep:,мама лежала в больнице( ну вы представьте так не везёт, тут и младенец в больницу попаст),всё спокойно,оставалось немного денег и мы купили автобус,ну работал он в начале ничего,а потом постоянные ремонты, плохие дни мало денег, короче стал работатьв минус, а сейчас нет денег:weep:
Помогите кто может деньгами.Обращаться на Л.С. или на мыло overcloker@nm.ru

Партнер

Member
Overclocker2004
Походу ты не знаеш что такое проблеммы, надеюсь это не прикол

Member
Цитата:
это не прикол

Это не прикол, стал бы я на себя гаговаривать(каркать)

Member
Тогда в упор не понимаю как можно так вести свои дела. Страховки введены уже как год в официалку. Если вы правы вам по страховке все выплатят, сам неоднократно получал. Если не правы , то с водил что нечего удержать ведь наемные же люди работают или как?. Если родня , гнать после первой аварии и нанять профессионала.
Опускать руки последнее дело. Влюбом случае как насчет кредитования, все ли заложено, под конкретное дело, на автобусном бизнесе да втаком городе можно до полумиллиона в год отбить. Сбер сейчас направо и налево кредитует, даже и без залога до 10 тыс долларов под личные нужды да и много всяких способов. Сам не раз был в хреновых ситуациях, да и похлеще было

Member
Без страховки всё было, водилы не виновны, виноваты другие, но с них брать нечего.Должен уже

Добавлено спустя 17 минут, 3 секунды:
А чем предложешь заняться(ну под кредит).

Member
Overclocker2004
Да братан вляпался ты. Не там ты со своими вопросами, не так все это надо. Похоже просто у тебя крик души от безысходности. Не наскребеш ты сдесь. И не от того что люди плохие. Некоторым твои проблеммы не смертельными покажуться.
Говориш
Цитата:
виноваты другие, но с них брать нечего

в этом проблемма , они свой гимор на тебя переложили. Здесь надо усилия проявлять. Если не катит , брось не твое это все и деньги не помогут, уйдут как вода. Продай автобус устройся на завод или в фирму какую. Отдышишся годок , а потом попытаешся заново, осмыслив ошибки.

member+
Overclocker2004
Цитата:
А чем предложешь заняться(ну под кредит).

Это сугубо индивидуальный выбор, я могу посоветовать много дел, но в случае прогара по твоей вине ты будешь винить меня, а в случае прогара по вине плохой идеи (читай моей) ты будешь проклинать себя за то что послушал мой совет...

(и так не так и так не сяк и всё в перемешку, итог один...)

Member
Vladson
Цитата:
но в случае прогара по твоей вине ты будешь винить меня

Да не в этом смысл, Винить не винить этто только при пирожки печь , да еще мелочь какая. На пропитание только, чтоб с голоду не подохнуть. Чем заняться - такой вопрос может возникнуть только когда бабок много и раздумываеш куда лучше вложить , инвестиции. А в тоем случае заболеть нужно делом, выносить и родить его, только тогда плоды свои принесет и не важно что делать будеш. Сам то что думаеш, если аппатию и расстройства откинуть

Member
Цитата:
Продай автобус

Продаю.

Member
А где лучше взять деньги в кредит?

Member
Да, тяжко будет с кредитом.

У тебя недвижимость или автомобиль в собственности имеются?
Имеешь постоянный официальный доход?
Друзья-топ-менеджеры в банках есть?

Если ничего этого нет, то придется тебе "на дядю" поработать, чтобы денег заработать.

ЗЫ. Сколько всего было у тебя автомобилей? Четыре штуки? И все разбились по вине твоих знакомых с которых денег не взять?
Складывается впечатление что твои знакомые-недоброжелатели разводят тебя на бабки. Это никакая не невезуха - это преднамеренный злой четко спланированный умысел. Особенно подозрителен обмен в_хлам_разбитого_паджеро.
ЗЗЫ. Автобус, эсли это твое последнее транспортное средство, не продавай. Скока такой подержанный агрегат стоит на рынке? Ты сможешь под этот залог где-то на 40% от его теперешней б/у цены взять кредит в банке - на первое время хватит. А тем временем сможешь денно-нощно на нем денег делать.

Не сходи с пути предпринимателя.
И присмотрись к своим знакомым. Может к частному детективу обратиться?

Member
Overclocker2004
Цитата:
А где лучше взять деньги в кредит?

Если ты еще пока не брал кредит. Совет такой оцени ситуацию , на что конкретно хочеш потратить деньги. Посчитай требуемые суммы, что они решают. Если потребуется помощ я могу тебе дать советы по этой части, пиши наэлектронку.
Затем несколько путей:
1 в Сбербанк , как я уже писал на личные нужды до 10 т. долларов без залога. Обоснуй что женишся или собираешся детей делать и т.д. нужны на свадьбу на учебу и т.д. Может потребоваться один поручитель. Член семьи тоже прокатит
2 Если у вас фирма или ЧП ( ИП тоже пойдет) значит был счет в Банке в Каком Это важно лучше если Сбер. Открой Овердрафт. Возьмут движение средст по счету за последние полгода, среднюю расчитают и от этой суммы 30 % без залога. банк может предоставить под бизнес план. Нужно обосновать зачем они тебе. Т.е. смотри выше :)
3 Под залог имущества от 30 до 65% в зависиммости от ликвидности имущества.
4 Ломбард самый грабительский способ но это если преперло
5 Самый изящный но в твоем случае наверное не покатит так как вопрос запущенный под покупку недвижимости например в Израиле( т.е. применим когда есть деньги, хотябы 50-60 т дол).
6 Друзья, но бывает что в такой момент их не бывает :) Но всеже надо быть убедительным деньги дают не тому у кого их нет а тому у кого есть и он знает как их заработать. Понятгно почему Янки всегда говорят что дела ОК. Понт теже деньги.
Только оптимизм должен излучать от тебя...

Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд:
Отдел
Цитата:
это преднамеренный злой четко спланированный умысел

Бывает такая ситуация, когда катиться своим чередоми начинаеш почивать. Всегда нужно смотреть шире. Предугадывать нехватку оборотных средств. Найти деньги проще когда они есть, чем когда их нет , а хуже того когда минус и большой.В злой умысел не похоже, не настолько этот бизнес для таких комбинаций. Колеса продырявить , но максимум автобус спалить вот это реально , но чтоб аварии и т.д. слижком хлопотно

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа