Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Вобщем голову себе сломал, что купить из соображений цена-качесто(функциональность, комплектация) есть пару идей
сони-эриксон к700i
самсунг е820
что-нибудь из нокия.
Какие будут предложения-советы???
Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Новосибирск
если нокия, то 6230. Внешний вид строгий, мне этим нравится. В руке удобно лежит.
Здесь чуть-чуть про него написано:
http://bolk.exler.ru/2004.08.26.html
_________________ "Видяха - это маленькая, почти полностью укомплектованная мать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Проблема в том чтоб получить компромисное решение, и мелодии, и фотик и приложений чтоб прилично для него было.
Для нокий много явы всякой, только вот последнее время они на материалах и сборке экономят. К тому же на 6230 кнопка ок в ценре 4-х диапазонки, что имхо не удобно.
Сони эрик всё прикольно, строгий лёгкий на 30 грамм легче нокии, только не понятно что там с количеством ява аплетов под него.
Самсунги просто обалденный полифон и экран, как у них с явой? Как фото?
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Так же вопрос по качеству фото у нокии. У сони-эрика вроде камера самая понтовая.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
smaxs ЛУчше подкопи и возьми SonyEricsson S700 - супер телефон - великоват, правда, но очень удобный и имеет на борту практически все, что вообще можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Советую к700 - хорошая ява (есть даже 3д теннис - очень красиво выглядит), все хорошо, памяти 41мб, радио, экран очень качественный, даже лучше, чем на моем iPAQ 1940, разрешение экрана мощное, мп3 звонок, аккамулятор держит достойно (3 дня), только камера отстой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: г.Жуковский, МО
Hemul писал(а):
Советую к700 - хорошая ява (есть даже 3д теннис - очень красиво выглядит), все хорошо, памяти 41мб, радио, экран очень качественный, даже лучше, чем на моем iPAQ 1940, разрешение экрана мощное, мп3 звонок, аккамулятор держит достойно (3 дня), только камера отстой!
Камера мож и не лучшая, но все же 1.3мп. Я бы взял К700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Вчера сравнивал фото с nokia 66xx и со своего к700 - СЕ просто отдыхает - зернистость просто кошмарная. Камера нифига не 1,3, на самом деле только 640х480, для разрешение 1280х960 нужно очень хорошее освещение, а картинка все равно получается просто ужасная, если интересно могу выложить фотки для сравнения к700 и нокии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Pizza Delivery Где ты видел Р900 за 400? Он пока 650-700 вроде стоит. Но после нового года до 400 должен опустится, но при этом он сразу из продажи пропадет.
NV30 Ой нет извините 400$ - max 420$
a вот P910 580$ - max600$
К сожалению не в курсе о ценах в г. Томске
ето здесь в Софие ( Болгария ) не думал что разница на столько большая.
NV30 ну ваще я Болгарский не очень понимаю
и в ихних инет шопах не смыслю
но тут P900 очень популярная модель
и у знакомых тут есть
и вообщето я сам думаю P910 себе брать
только подожду после празников чтоб цена еще упала!
ну а у вас че такие цены!
P900 уже довольно старая модель чтоб иметь такую цену !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6